主人公が可愛い
元カレと寝とった彼女の行動が酷すぎて、ゲンナリしてしまいますが、その分幸せになってほしい。契約結婚から2人が自分の気持ちに気づいていくの楽しみです。
全シリーズから読んでます。カネキくんがどうなったか気になってましたが、話が混沌としていて、ついていけなくなりそうです。
家族に冷遇されいじめられている妹が、結婚して愛されて幸せになりそうなよく見るお話ではありますがはまっています。
昔々に読んだのに、ストーリーを全然忘れてしまっていて、改めて読んみましたが、面白すぎてとまらなくなってしまいました。
思ったことを真っ直ぐに伝えているだけなのに、綿谷さんは良いなあと感じてしまうのは、暖かい人柄も描かれてるからだと思います。暖かい気持ちになります。
若い時にとても人気のある漫画だったので読んでみました。車のことがよくわからないから、凄さが今ひとつ理解できないのが残念です。
たまたま目にしたシーンが気になって読んでしまいました。まだ1話しか読んでいませんが、今後の展開がとても気になります。実は旦那が良い人でありますように。
光の当たらない存在を通した16世紀を描いていて、とても面白いです。絵もすごく綺麗で、史実にもとづいているので、読み応えあります。
しりあいのすすめで読み始めましたが、楽しいです。ドロドロしないで読めるエンターテイメント的な作品と思います。
クモくらいまではとても面白く読めました。アリの話になってからは少しグロテスクになっていくので、読むのが辛くなりましたが、展開が読めなくて、とても面白いです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~