とにかくもっと読まれて欲しい激推し作品
無料分を読みその先も読み、現在どハマリしている作品です(67話まで購読)
若くして名門セレニティ家の当主となったセレナ。彼女は、親から厳しい教育を受けてこなかったため、当主としての能力は皆無。
敵対する家門グレイオン家のアイザーが夫となり、実質的な後継者となるけれど、セレナは彼を拒絶し憎んでいます。
彼女にはフリードリックという愛人がいますが、彼だけが彼女を全て肯定し甘やかしている状況…。
フリードリックを黙認して、彼女の経営の失敗をカバーするアイザー。
セレナに対して冷たく侮辱する態度を見せますが、彼女に当主としての教育を受けるように促していきます…。
セレナはヒステリックだし、カイザーは冷徹だし、フリードリックはなんか怪しげだし……
登場人物の魅力が伝わりにくいですが…まずはとにかく絵が綺麗。セレナの憎しみ、悔しさの表情がリアル過ぎて鳥肌が立ちます。
無料分だけでキャラクターの性格や振る舞いを判断して離脱するのは絶対に勿体ない作品。
で無料分から先の感想……
セレナの背景がどんどん分かってきて、アイザーとの距離感もフリードリックとの関係も変わってきてめちゃくちゃ、めちゃくちゃ面白い!!!
セレナは美しさ可愛さ優秀さ優しさを兼ね備えた女性です。こういうヒロインが大好き。ヒステリックではあるけど、彼女は彼女なりの考えがありしっかり努力出来る人。
アイザーは無表情だけどスマートに、時に彼らしくなくセレナをサポートするけれど基本天の邪鬼。
でもセレナを意識し出しているのが伝わって私はその都度興奮しています。
無料分読んでほしい。
その先も読んでほしい。
でも、先は長いからチャージもっと伸ばしてもっと読まれてほしい。
韓国ドラマ並のドロドロですが……
セレナの美しさ可愛さは保証します。
アイザーは…ヤンデレ冷徹天の邪鬼ですがスマートさにポッ(•ө•)♡となると……期待します。ヤンデレ苦手な私がハマったヤンデレです。
(でも読んでいるとフリードリックの方が闇深そう)
物語の展開のさせ方が秀逸で、次へ次へと読みたくなる。読む度に作画の美しさ、表現の巧みさに心奪われます。66話〜67話がとにかく神回。
とにかくこの作品がもっと広まってほしい。
現在休載中との事で、再開する時には是非TOPで紹介してほしいです。
セレナ【タテヨミ】