なんというシンプルな展開と古典的な展開。一昔前のトレンディドラマみたいに、軽い気持ちで読み進められます。
食べ物の表現と魅力的なかろりさん、のびのび天然青井くん、あーなー。青井くんが初めて恋心とやらに気付くシーンがたまらない!
自分とは縁のない世界、でも変な虚飾もしてなさそうで、近い友人にナースがいたらこんな話日頃聞けるんだろうな、と思いほのぼの読み進んじゃいます。
怖すぎる…。リアリティもあるので、日本のどこかの田舎になる実在していそうな話だし、本当に怖い。解決するのか気になる。
設定も面白くて絵も綺麗だから続きを読みたいけど70ptは高過ぎるー。とても完読できなさそうだから続き読むの諦めた
こんなクズ野郎、実在するとは思えないけれど、もしいたならこれくらいの仕打ちは当然だし、気持ちが良いな。つい読んじゃった。
設定が奇想天外過ぎて、ナイかなー、と思って読んでいたけも、キャラクター設定は十分にあり得る設定だから、引き込まれる。
最近読んだ他の漫画と設定が酷似しまくっている…学生と30代女性、学生から見たらキッチリしているところがツボる、というパターン。でもこういうタイプの話は応援したくなるし好き。
ふわふわ可愛いっ!こんな時代が確かに自分にもあった。と言うか学生時代なんてこんなことしか頭になかったー。
わー、かわいい!女の子の夢!無料連載にならないかなぁ。初め2話レベルではありがちパターンなので、もう少し無料連載で様子を見たい!
真夜中の主婦