こっわー!!!面倒な人に好かれたら十分あり得る感じが怖い。ストーカーになるんだろうな、こういうタイプって。早く捕まって欲しいわ。
古典的なシンデレラ物語にしか見えない。主役はともかく、周囲の人物像を、もう少しあり得そうな設定で描いてくれたら良いのにな。
どうなるのかなー。うまくいって欲しいけど年齢差が気になる。21の子にとって31はいきすぎだよね。どうなるのかな。
りんちゃんが急に大きくなった!全然話変わってしまうじゃーん、と思ったけど、ティーンエイジャーたちの話もそれはそれで面白い。
椿ちゃんの恋の行方は気になりますが、ただただ五十嵐君が格好いい。自分の息子と重ねてしまい、こんな子に育って欲しいな、と思ってしまいます。
キャラが際立っていてとっても面白いです!鬼が出てこないので悲しいシーンもなく、涙なく、ただただ笑えます!
こういうほのぼの系、たまに読みたくなる。結構好き。食べる物の好きだからいいんだけど、課金してまで、とは思えないのは何故だろう…
島さん、過去に何があったのかが非常に気になります。ほのぼの系でとっても良い話、ドラマ化できそうな分かりやすくヒューマン系も狙える感じ。
二人ともとっても可愛い!久しぶりに心が洗われるような清らかな漫画を読めた気分です。少しずつ二人だけの関係性を築いてほしい。
これは色んな意味で相当面白いです。まさかのオネエ展開だけど、オネエの苦悶もリアルでそういう心情も理解できて。
クズメン百鬼夜行