自然!だけど、夢のような設定。うまくいってほしいー。微妙な2人の距離感にキュンキュンする。忘れなければ課金対象
話題になっていただけあって、やっぱり面白い!ても大作に手をつけてしまった感はあるー。どこまで課金するか、自分との戦い…
東村あきこさんぽい。面白い。題材になっている人も分かるだけに、漫画家さんって、こんな風に仕上げるのね、と尊敬
おもしろい。リアルシリアスなストーリー。次のポイント課金タイミングで課金かなー。ガンニバルと悩む課金対象だわ。
痛快。勧善懲悪ものは好きだけど、それだけではない大分妙な世界観…。実は自分が知らないだけで、すぐそばにある世界なのかも
いき遅れ系のハッピーストーリーかと思いきや、シリアスな要素もあり、単純に楽しめない。こういう設定相反する気がするなー。
モノクロ版でコンプリートしてるのに、また読んでしまう。登場人物のキャラクター設定がリアリティあって好き
ただのエロい系かな、と思ったらそうじゃなかったし、思い当たるタイプ周囲に何人かいるし、、でハマりました。
もう一つの、似た漫画が面白くて読み始めたけれど、奥深さとキャラ設定がイマイチ浅いなー。もっとオタ女であって欲しいなー。
ヲタ女子、て、こんなに普通の子もいるんだ。そしてそんな子たちの理想、妄想系のストーリー。そんな子じゃなくても憧れるストーリー
幼なじみとキスまで0.5秒