最初の設定を読者に知らしめていくまでの過程がとても上手で、登場人物の心の機微もしっかり描き分けてる。
すべての真実はいつ明らかになる?
すべての真実はいつ明らかになる?
傷心の主人公が思いきって行ったパリで、思いがけない出会いが。
お互い全然そんな気じゃなかったのになんとなく縁があって、なんとなく惹かれあいはじめる様子が最初の傷心を慰めてくれてホッとした。
の割に、なかなか解けない謎と秘密。
登場人物多めなのでサクサク読まないと忘れそうです。
それでもある程度内容わかるまでは読み進めてみたい好奇心。
いろんなテーマについてストーリーがあるけど、ただの医療者でなくて、もう一つの顔に人気ピアニストというのがある。
出産に対しての意識も変わりますね
まだ途中までだけど、夢中になって読み進めてます。
でもお父さん、年齢のぶん生きてるんだからもう少し落ち着いて…
ことちゃんは、だんだん困った行動始めてて、ちょっとヤバい雰囲気。
続きも気になります
無料分だけ読みましたが、とにかく見下され、我慢ばかりの主人公、モヤモヤが溜まる読者にどこまでスッキリ感をくれるのか期待します。
無料分しか読んでないので夫目線でしかわからないですが、これは心理的ネグレクトでは…
妻もかなり頑固ですね。
読んでてキツいからわたしは読み進めたい気分にあまりならない
普段は知ることのない緩和病棟でのそれぞれの人生がとてもリアルに描かれていて、すごく面白いです。
看護師さんてすごい
無料なので読んでますが、人喰い村の秘密、話の大筋は最初に大方わかるし、主人公家族の事情もやや現実離れしてるような。
別な視点で村社会の排他性というのはリアルさが感じられます。ら
男子が極度に少ないために密かに女将軍をたて幕政をとるという設定、起こった出来事や時代背景は史実に即して実在の人物と重ねているので歴史の確認にもなりつつ面白く読めます。
祝福されないこどもたち