この作者さんの作品全般分かりみが深すぎる…!すごく分かる分かるぅ!ってなる内容です。あっさりした絵柄ですが深いです!
いや~とんでもない作品です。目を背けたくなるような生々しい心理描写と、ゾッとするような母親の歪んだ愛。
冒頭で悪女って言ってる通り、ずっと性格悪いです。そしてなぜかずっとキレ気味(笑)旦那様イケメンだけど、なかなか進展しないから読んでいる方もイライラします。
何気なく読んでみたらドハマリしました!!若者たちの青春がイタい!すごく共感する部分もあって、オススメの作品です!
友達の性格が悪すぎて胸くそです!主人公が悪いみたいな言い方してくるけど、何も悪くないよ!無料分までしか見てないので先が気になります!
独特な絵柄ですが、なかなかハードな内容をサクサク進めていく作品です。非常にジャンルの幅が広いですね!
色々と考えさせられるマンガです…。基本ハードな内容に思えてしょうがないのですが、感動するシーンも沢山あります!
序盤だけ見てると思いっきり胸くそ悪すぎる話で、とりあえず相手の女ボコボコにしたい勢い!相手に天罰が下りますように…
あざとかわいいを作っている女は悪!!でもそれを大人のよゆうで弾き返す先輩がものすごくカッコいいし、出来るオンナ!
ホンっとわけわからん男!!思わせぶりな態度取られるのホントわけわからん!と思いつつ先の展開が気になる!
妻が口をきいてくれません