非常に美しい作画でサクサク読めます!ヒロインがサバサバしてて好感持てます!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!
溺愛される不遇のヒロインを見て、こちらも幸せな気持ちになります!作画も非常に美しくて癒しですね!もっと幸せになってほしい!
レトロ懐かしいような雰囲気ですが、読み進めるほどに謎が深まりドツボにハマりました!先の展開が気になります!
勧善懲悪!ファザーシッターさんさすがです!パパを懲らしめるシーンがスッキリします!しつけられて更生していくのが面白いです!
作者さんが好きで読み始めました!すごく色気のある絵を描かれるので大好きです!ストーリーも笑いあり、シリアス少し有りでオススメの作品です!
こういうお話を観ると推しの居酒屋とかいいなぁと思いますね!羨ましい!家以外の帰る場所というか…癒やされます!
作者さん大好きで読み始めました!男性キャラのナチュラルな色気がたまらない!主人公も良い子なので幸せになってほしい!
ちょっと唐突な展開もあるけど、イケメンと強い女の組み合わせ最高!!なんかむずがゆい二人です!なんで人んちのお風呂入ってんの〜
明るい主人公ですが、ずっとつらい思いしてきてこういう振る舞い方が出来るようになってきたんですね…。応援したいです!
ドラマ化で話題のこの作品!凪のお暇とか好きな人は絶対刺さるはず!安定の面白さですね!もうすぐ無料分読み終わってしまうのが惜しいです!
3次元お断りな私の契約結婚