まず、登場人物たちがそれぞれ魅力的でみんなかっこいい&かわいい!スパイと殺し屋とか物々しい感じですが、おそらくメインキャラには極悪人はいないんじゃないかな?
ある程度歳をとって、若い男の子に対してフワフワした感情を抱く、有り得そうで有り得ないシチュエーションにもえもえ!
怖いけどサクサク読めて面白いです!短編集なので程よいボリューム感で満足出来る内容です!他の作品も読みたい!
ゆるーい絵柄で精神科医?しかもヨワイさんて…と、何となく読み始めましたが、一気に引き込まれて無料分全部読みました!
アニメからハマって来ました!この不思議な感じで美麗なタッチの絵が大好きです!が、幼女すぎてちょっと…。
今流行りの可哀想な境遇の主人公モノのお話です。姉の性格が悪すぎて主人公早く幸せになってー!って感じです。
なんだか冒頭から不穏な雰囲気…。明らかに奥さんのこと下に見てて感じ悪い…。主人公はなんでこんな人と結婚したんだろ…
フルカラー版も良き、です!青島くんの猫みたいな気まぐれ感にキャーキャーしつつ、とびきりハッピーエンドも求む。
いい意味で全く予想外な展開になっていく作品です。ポイントは主人公目線ではなく、その他の人物の視点というところ。
アニメからハマって、漫画に手を伸ばしてみました!容赦ない表現満載ですが、やっぱり面白いです!ミギー可愛く見えてくる(笑)
SPY×FAMILY