ついつい課金者さんの投稿一覧

絵は特別上手いと思いません

かなりクセのある絵だなぁと思いますが嫌いでは無い。
    筋肉のつき方とか身体のバランスがたまに『おや…?』と思わされてしまいますが、雑な絵では無いと思いますのでそんなに悪い印象は受けませんでした。
    空気を冷やしてしまう様な下らない描写も少なめですのでテンポ良く読み進められました。
    今後の展開にも期待しております。

思ってたんと違う!

ナニコレめっちゃ面白いんですけど!?
    話の展開が激しくも興味をそそられついつい読み進めてしまいました。
    この先の展開もとても気になります…
    少しずつ人格の変わる悪役令嬢…いや、人格は変わらずとも大切な存在を知る事によって方向性が変わっただけなのかな?
    とにかく悪役のはずなのに応援したくなります!

今読んでも面白い

知らない人はまずいないと思われる漫画界の金字塔。
    ストーリーの説明は最早いらない作品のですね。
    正直、ラオウとの決着までで良いと思います。
    今の時代だとパチンコやスロットから入った人もいると思われますが、多少の色褪せはあれどやはり面白い漫画だと思います。

コミックス全巻持ってますが

久しぶりに読みました。
    やはり面白いですね。
    愛染のあたりで作品が完結してくれればもっとこの作品に対する印象は良かったのですが、その後が長過ぎて中弛み感が半端無かった。
    それでも終わり方はしっかりとしていた(と個人的には思います)ので面白い漫画でした。
    また単行本引っ張り出して読み返そうと思います。

よくわからなかったが

RPGの様なストーリーの分岐点がたくさんあり、何処か一つでも間違えよう物なら即座にバッドエンド。
    直ぐまたスタート地点に戻り何度でもやり直す。
    なかなかに酷いストーリーですし、都合が良過ぎる。
    最終的にハッピーエンドになったらどうなるんですかね???
    つまらない終わり方しか視えませんが、そこそこ続きは気になっています(笑)

何となく無料分を読みました

よくありそうなストーリー展開と何処にでもありそうな絵柄と、これと言った特徴はありません。
    ですがキャラクターの表情や言葉の回し方で感情移入しやすいです。
    主人公に幸せになって貰いたいと思うし、漫画の進行上必ず幸せになると思いますが、どうしてもその過程を読みたいと思いました。

何コレ

広告で上がってきてて、何となくのぞいてみたのですが…
    とても現実的で、とても切なくてとてもハートフルで。
    雰囲気がとても好きな作品です。
    冬目景さんの作品でも似たような事を感じた記憶ごあります。
    作風も勿論全然違うのですが…なんだろ?
    兎に角面白い。
    ラストまで追い続ける作品になりました。

最近多い

本当に多いネタですね…
    鬼の花嫁も楽しく読ませて頂いておりますが、似たような『オリジナル』がたくさんあり過ぎて最早わからなくなって来ているのは自分だけでしょうか?
    似たような他の作品を読んでいなければもっと高評価をつけたかったのですが…申し訳ない。

芋臭て…w

広告で見かけてこちらのサイトでも探してみたらあったので読ませていただいております。
    個人的趣味趣向で言わせていただきますと、『芋くさ』と表現されている状態でも充分魅力的ですよ!と言いたい(笑)
    物語の始まりのインパクトが強過ぎて今後の展開がもうどうでも良くなってしまわないか心配ですが面白いと思いました!

やり直しモノ
    最初の方(無料分)では二度と同じような失敗はしない!て事で奮闘する主人公。
    最終的には前世とは正反対の評価を民から得られる様な良妻になるとの事で、ハッピーエンドになるとの事ですが…
    空回りしまくっている主人公が今後どの様に周りに認められていくのか気になります、面白いです。