ドラマで
ドラマを見て、まぁ色々ありましたがドラマの方も好きで、でもやはり漫画良いですね。単純に恋愛ものというだけでなく、メッセージ性があって女性が魅力的に描かれていると思います。
転生モノ、というのですよね。初めて読みました。絵が可愛いし、主人公が幸せになっていく展開は読んでいて幸せになります。続きがどうなるのか…。
主人公が健気で応援したくなります。虐げられてきた主人公が、新しい場所で周りから大切にされて…という展開ってやはり読んでいるとほっこりしていいですね。
読んでみたら、やはりこういう流れは最近流行ってるんですかね。絵が綺麗だし、中華風の華やかな衣装や背景は見てるだけで素敵です。
絵が綺麗だなぁと読み始めてみました。設定としてはあるあるなんですかね、火曜10時枠のドラマとかでありそうな。でもやはりハイスペ男子に主人公も応援したくなるキャラで、続きが気になります。
加害者家族という特殊な環境が読んでいて息が詰まるようでした。一見普通に生活しているように見えて、一生懸命に普通に、目立たないように、幸せにならないように生きている。そんな人がきっと世の中にはたくさんいるんだなと思うとやるせないですね。
試し読みで読んでみましたが怖いです。不気味というか、なんか実際にありそうな感じもあり、ぞくっとしますね。
勢いで一気に読んでみましたが、悪い人が出てこない話って、疲れてる時に読むと癒されますね。絵も可愛くて良かったです。
最近こういうお話多いなぁーと思いつつも、読んだみたら主人公は可愛いし、綾瀬さんは完璧っていう、疲れてる時に読んでニヤニヤするのにちょうどいいお話でした。色々現実的じゃないんでしょうけど、漫画ですから。続きが早く読みたいです。
女の園の星が面白かったので読んでみましたが面白い!キャラクターが個性的で良いです。次はどんな人と絡むのかなぁと楽しみです。
セクシー田中さん