CLEOさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全216件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に思いを寄せる相手から、友人たちと話す侮辱とも言える一言を聞いてから、努力をしてキレイになった真白ちゃん。誰もが振り返る容姿に!異性と関わりを持てなかったから、どうやって接して良いのかわからず悩んでいると、そこで出会ったのが幽霊?!のクロさん。
    悩みを打ち明けつつ、幽霊のクロさんに惹かれ始める真白ちゃん。
    何か切ない展開になるのかなぁ、、、。すごく続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

一井先生の作品ですが、今までの作品と少し違う感じでした。もちろん、良い意味で!
    輪郭がハッキリとしたストーリーで始まるイメージでしたが、こちらの作品はふんわりと始まります。
    無料配信分しか拝読できていませんが、水彩画から油絵画にうつりかわる感じでした。

主人公の七海と幼馴染の比呂が物語を進めます。七海は長年同棲していた彼からプロポーズされますが、喜ぶことが出来ずそのまま家出をします。幼馴染の比呂の家に居候します。
    彼の博愛に元彼のどこを見ていたのだろうと、困惑をしながらも、心から自立をし始める七海。そんな七海に、そっと寄り添う比呂。
    七海の心が自立をはじめる頃に、一井先生の描く芯のある女性の輪郭を七海に感じます。
    あぁーーーーー、続きが気になるので読み進めたいところ、ポイントお高めで今は待機中。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の9話を拝読しました。
    円城寺先生の世界観を所々感じつつ、この後に「円城寺ワールド」の展開が見れると思います((o(´∀`)o))ワクワク

年の離れた学生・諏訪くんから、告白をされる麗(うらら)さん。親に代わって育ててくれた祖父母に結婚をして安心させたい一心。
    マッチングアプリで知り合った男性とレストランに入り、バイトする諏訪くんに偶然会います。その相手は既婚者で子持ち!諏訪くんから助けられ、麗の気持ちに変化が!
    素直でストレートな諏訪くんの気持ちは素直に嬉しい麗。
    ふたりが幸せに向かって行くのか、はたまた別になるのか、、、先が気になるー!

ネタバレ レビューを表示する

槇村先生の作品は、とてもステキなんです!
    「女性がひとりで立ち上がる姿」が、どの作品を通しても共通していると思うのですが、惚気の溜息が出る!

鯛子がバレリーナとして、大きな夢を抱き一歩踏み出したところで、最愛の母親を事故で亡くします。そこから「踊れない」自分を知りながらも、なかなか本気になれない矢先、プロダンサーの三上くんと出会い指摘をされます。
    鯛子が新しく出会う人たちから、良い刺激を受けまた「踊りだす」鯛子。
    高校生の頃に、先生の作品に夢中になり、読み漁っていたことを懐かしく思い出しました♪

ネタバレ レビューを表示する

主人公フレイヤは、妹に婚約者を寝取られるものの、歓喜を隠せない様子。おや?と思ったところ、婚約者はDV男!外面が良いから周りには気付かれなかったが、フレイヤに嫌がらせ目的で寝取ったのに、、、。
    婚約者が恐れる吸血鬼・ブラッドベリ伯爵の元へ、恋人にして欲しいと懇願し飛び込みます。

ブラッドベリ伯爵は、紛れもない人間であり、楽しいことの大好きな男性でした。吸血鬼に似ている噂も本気の遊びに変えてしまうブラッドベリ。
    そんな彼とお屋敷の人たちに囲まれ、フレイヤは当たり前の幸せを感じ、好きなものがたくさん増えていきます。
    拝読していて、ほっこりしました♡

いよいよ、元婚約者との対面?!というところで、無料配信分はおしまい。
    続きが気になるので、購入したいと思います♪

やっぱり続きが気になる、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の17話分を拝読しており、先が気になりつつ、あちらこちらの作品へウロウロしていたら、30話まで無料配信されており飛びついてしまいました!

上京してきたイナリちゃんこと大福ちゃん。王子様のような永遠くんと出会い、まさかのシェアハウスでのルームメイト!
    ふたり共が惹かれ合っているのに、まぁ拗れた関係性のまま展開していきます(その拗れっぷりが可愛い)。
    30話まで拝読し、永遠くんが大福ちゃんを純粋に好きなんだなぁーっと感じます♡

ネタバレ レビューを表示する

私にとって先生の作品は「エレガント」です。
    ストーリーの展開も、絵もキレイ。あっさり、さっぱりしているのに、興味深く目が離せません。
    弁護士事務所で働く水無瀬さんが、弁護士の篁先生にプロポーズを受けるところから始まります。
    水無瀬さんはあまりに突然のことで、理解に苦しみながらも、そのプロポーズをお受けすることに!
    ふたりが惹かれ合うことに、時間はかからずストーリーが展開していきます。
    無料配信分の最終話で、篁先生が水無瀬さんをパートナーにしたい気持ちが描かれていて、納得でした!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の53話を拝読しました。
    お祖母様が他界してからは、ひとりぼっちになった魔女の女の子。
    「惚れ薬」を調合して欲しいと依頼に来た騎士(人間)と魔女が、お互いに意識をし始め、魔女自身はじめての自分の感情と向き合い、次第に騎士に恋心が芽生えていくラブストーリー。
    とてもキレイなストーリーだし、誰からも守られることなく、ひとりで生きることが当たり前と解釈している魔女とそんな彼女が気になって仕方がなくなる騎士。
    これから2人がどうやって向き合っていくのかが気になります。

めっちゃおもろーい!!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信11話から、惹き込まれるように読み込んでます!
    主人公・潤平が子どもの頃にバレエに惹かれ始めた矢先、アクション監督の父親が心筋梗塞で他界します。
    叔父様からお母さんとお姉さんを守るのはお前だと言われ「男らしさ」に拘り、バレエから離れてしまいます。
    しかし、ひとりのバレリーナの同級生に出会います。そこから、みるみる内にバレエの存在が気になり始めますが、周りの男子たちに冷やかされるのを恐れて隠しつつも前に進めずにいます。
    そんなところに、ルオウくんと言うバレエをする男子に出会い刺激を受けます。

潤平くんがバレエの虜になっていく姿に、拝読している私が緊張を覚えるストーリーが展開していきます!
    とにもかくにも、一度読んでみて!

ネタバレ レビューを表示する

高校生男子VS一卵性五つ子のラブコメ全開!
    何気なく読み始めたら、夢中になって無料配信分を読み切りました!
    家に借金がある男子高校生が、日頃から倹約に励む中、優等生買われ五つ子姉妹の家庭教師になることに!富裕層の五つ子お嬢様たちは、家庭教師を頑なに拒否、、、。生活のためにも、彼女たちをその気にさせなくては!
    6人の心の変化が始まるのですが、彼女たちの勉強の結果を出さなくては!
    この先も気になるなぁー!