CLEOさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全172件

ネタバレ レビューを表示する

八重は頼久の身勝手で嫁ぐが、侍女のような立場だった八重にとっては「家から出れた」ことは喜びでしかなかった。
    ただ、八重は頼久の「顔」に惚れて?いたのので、外に愛人が複数居ても街で見かけた頼久の笑顔がそこにあるなら自分は幸せと、何とも健気な心持ち。
    ただ、八重の素直な純粋な心を目の当たりにしていく頼久の気持ちにも変化が生まれて、次第に「夫婦として向き合いたい」と、複数の愛人たちとも縁を断ち切り、八重に向き合っていく。
    無料配信分の25話までは、何とも切ないラブストーリーであり、またここから先が八重の姉の復讐劇が始まるらしい、、、。これは、気になりますぞ。

想像してみた、、、

ネタバレ レビューを表示する

もし、自分が「推し」と知り合いになれて、
    かつ、その場から2人で抜け出す、、、。
    桃ちゃんは、最後の一線は越えなかったものの、推しは変わらず、またそれ以上は求めず、ただ、結局のところ推しに上手く言われて、
    縁も切れず、、、。それで、良いと思うなぁ、、、。せっかくの「ご縁」ですしね。
    気になるのがお友だちの「乃愛ちゃん」。
    無料配信10話まてではちょっとわかりにくい。彼女がどんな人なのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

学年トップの天野くんと2位の高秀さんが、
    ひょんなことから、恋愛を始めることに?!
    天野くんは純粋に恋愛を極めようとするが、高秀さんにとっては学年トップを狙っての踏台でしか考えていなかったところ、自然と心が奪われていくことに、、、♡

無料配信分の最終8話は、ふたりが恋に落ちる瞬間で終わっています!続き、どうする?!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に結婚式当日にドタキャンされてしまう悲しい物語のスタートですが、
    副社長の秘書として働いていた主人公が、副社長に救われます。
    副社長は、主人公に思いを寄せていたことから、願ったり叶ったりの結婚となりますが、副社長がピュア!カッコいいのに可愛い!

NEW
    関係性が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵南ちゃんと冬眞くんが、親の再婚により義姉弟になるところから、話が始まります。
    冬眞くんには妹がいるせいか、とても面倒見の良いお兄ちゃん的存在。
    一方絵南ちゃんは、同い年の冬眞くんより早いお誕生日なため事実上お姉ちゃんなんだけれども、妹的手のかかる存在。
    2人がこれからどんな感じに気持ちが動いていくのか、とても楽しみです。

NEW
    何度も読み返したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

古い言い伝えに振り回される村の一族。
    実母や実姉から嫌がらせを受けていた明凛。
    恐れられていた煌明の元へ姉に代わり、明凛が嫁ぐことに、、、。
    そこには政略的なことはなく、自然とお互いに惹かれ合い心が結ばれていくラブストーリー。
    無料配信分では、満足出来ず途中まで追加購入をしました。
    配信分の購入途中ですが、自分へのご褒美的に少しずつ購入しては拝読しております。

実用書みたい!

ネタバレ レビューを表示する

とてもお勉強になりました。
    ここ近年、子どもから成人まで本当に様々な年齢の人が心を病んでしまっていると感じています。
    私の職場の後輩もまさに「パニック障害」で退職せざるおえなくなりました。あの時、私は何と声をかけてあげられていたら、心療内科をすすめたけれども、精神科をすすめることの方が良かったのかと、この作品に早く出会えていたらと思いました。
    私はそれこそ昭和の日名残りのある人たちが、先輩として存在していましたから、メニエール?仕事もろくに出来ないのに、、、そんな風潮の中、勤務歴も30年。心病んでいきそうな後輩たちには出来るだけ心寄せながら、病院の受診、早めの休息を促しています。後輩たちのこれからの人生も左右しますしね。
    明日はわが身かもしれないと、拝読いたしました。
    無料配信分のボリュームがあるため、今2回目の読み返し中です。
    誰にとっても身近なことだから、ひとりでも多くの方が読まれると良いなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが可愛い。
    隣のイケメン兄弟とのやり取りに、クスッとしてしまう、コメディ的スパイスもあって良かったです!
    お兄ちゃんの方は「人たらし」存在だけど、
    弟くんは一見近寄り難いんだけど、絶対純粋だよね?!っと感じる人柄。
    12話の無料配信分で、お兄ちゃんの方に惹かれてるような感じの主人公だげど、この後弟くんとの展開が気になる。三角関係になるのかなぁ、、、と感じたけど、どうだろう。
    1話分のポイントもリーズナブルなので、少し読み進めていこうと思います!

ネタバレ レビューを表示する

決して結ばれてはいけない、お嬢様と従事の関係。でも、2人が添い遂げれるといいなぁと願ってしまいます。
    純粋無垢な2人の関係性ではありますが、廣臣さんが何かを企んでる?隠してる?何か気になります。
    絵が、描写が本当に美しいです、、、。

ネタバレ レビューを表示する

男性に期待を持たず、自立した女性として生きることを言われて育って来た三葉ちゃんが、
    ちょっと問題児的存在の窪くんに恋するお話。
    三葉ちゃんが、窪くんに惹かれいろいろな気持ちに気付く中、窪くんも三葉ちゃんの存在によって諦めていた柔道に向き合っていく高校生王道ラブストーリーって感じです。
    「山田家の女」に出てくる、山田家の女性たちにクローズアップされる前に無料配信分は終わりますが、この後にいろんな展開がありそうな予感です♡