epenさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
91 - 100件目/全152件

ネタバレ レビューを表示する

千景様が面白い!
    仕事嫌いで遊ぶの大好き、職場からすぐ脱走して遊びに行っちゃうなんて、閻魔様のイメージとは全然違う。
    千景様に振り回される兎鞠や閻魔庁の皆さんの様子に、同情しつつも笑ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

先生と女子生徒の恋愛もの、ですが。
    テンポ良い話の流れに笑える場面の数々、でも時々ホロリとして面白いです。
    元ヤンの尾白先生、普段は頼りなさげだけど、教師として地道に努力しているし、ここぞという場面は強くてカッコいい。
    あと鉄平くんがかわいすぎて天使!

ネタバレ レビューを表示する

人の心の声が聞こえてしまう鬼島さん。
    もしも本当にそんな力があったら、人の嫌な面を見てしまいそうなものですが、絵もストーリーもほのぼのしていて、かわいいラブコメになっています。

ネタバレ レビューを表示する

大学の図書館司書(美人)が、文学部の似鳥教授に恋をした。
    古典文学ひとすじで少し変わり者の似鳥教授、照れてかわいい表情したかと思えば、時々大人で男らしい顔をするのが良いです。

ネタバレ レビューを表示する

冷たい上司と嘘の恋の、皆川編。
    そっか~、あの時皆川さんはこんなこと考えて行動していたのか~!
    冷淡な印象だった皆川さんが、実は人間味ある人物で良いです。

ネタバレ レビューを表示する

男女ともに今までお付き合いしたことなくて、初めてのことにアタフタしていて、すごくかわいい。
    お話は面白いのに、1話が短いので、ちょっと残念です。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢ものかと思って読んでみたら。
    予想以上にしたたかで、商売上手&お金大好きな伯爵令嬢で、面白いです。
    シスコンのお兄様と、その2人に振り回される王子様も面白い。
    アホな婚約者&勘違い令嬢をこらしめるところが早く見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚でどれだけ子供が傷つくか、すごく考えさせられる。
    葛藤しながらも、少しずつ前に進もうとする登場人物の心情描写が、良く描かれている作品です。

ネタバレ レビューを表示する

老舗のお嬢様で、父親と不仲な紗雪。お見合い相手と偽装結婚することになりますが、次第にその相手・優介さんを好きになってしまいます。
    優介さんが普段は無愛想で言葉も少ないので、どう思っているのか分かりづらいのですが、時々見せる笑顔からして、紗雪のことを好きなのでは?
    どうなるか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

能面を付けている女子高生!
    なんて斬新な設定。
    表紙を見て、どんな話だろうとドキドキして読んでみたら、意外にもコメディでした(笑)。