epenさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全152件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

王子から婚約破棄されちゃう主人公。でも後で、主人公こそが聖女だと判明。
    主人公が貴族令嬢らしからぬ庶民的な感じで、本音駄々モレなのが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

継母と義妹にはめられて、ろくでもない男と結婚し、苦労する主人公。
    この旦那がアホで腹立つ!
    過去に戻って、今度は不幸にならないように奮闘します。公爵のテオが優秀な人なので、是非2人で幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

一度は他国の王へ側室として嫁いだアデル王女。
    夫が亡くなり、祖国へ帰国。幼なじみで初恋相手のルイス(かっこよく成長!)と再婚することになります。
    お転婆で妄想癖のあるアデルのキャラが面白いし、ルイスとのやり取りがほほえましくて良いです。

ネタバレ レビューを表示する

黒澤さん&森田さん。
    大島さん&小津さん。
    綾香さん&坂本さん。
    どのカップルもいい!推せます!!!

ネタバレ レビューを表示する

昔、助けてあげた男の子が、たくましく成長して勇者になり、恩返しをしに来てくれた・・・と聞くと聞こえは良い。確かにラルフはかっこいいし、勇者で腕も立つので頼りになるけど、溺愛しすぎてちょっとストーカーっぽいので、大丈夫!?と思ってしまいました。
    主人公が今世は長生きできるように祈ってます。

ネタバレ レビューを表示する

さすが、やまもり美香先生!
    面白い!そして美しい!✨✨
    主人公の宵ちゃんがかっこ良くて美しいし、恋愛に不器用なところもいいです。

ネタバレ レビューを表示する

魔術師ザガンとネフィのやりとりが面白いし、微笑ましい!
    特にザガンの言動と心の声のギャップ!
    どんだけコミュ障なのwww
    周りのキャラも個性的で面白い。
    時々ホロリとさせられる良いお話もあり、テンポ良く読めます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が痛快で、面白いです!
    帝国の悪の皇帝(本当は賢くて良い人)が、300年後に美少女に転生。
    しかも、転生させてくれた神様が軽いwww
    腕っぷしが強くてサバサバしている主人公が良いです。

ネタバレ レビューを表示する

弟がヤクザの金を持ち逃げして行方不明。ヤクザが自宅に取り立てに来て居座るとか、普通の人なら気が動転して弱音を吐きそうな大変な状況なのに、主人公は結構気が強くて、へこたれない。
    私は好きです。