たいこのたつじんさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 75
評価4 13% 15
評価3 13% 15
評価2 7% 8
評価1 5% 6
1 - 10件目/全69件

描写が綺麗なので最初読み始めてストーリーも面白くてハマりました。主人公2人の心理戦?的な感じも見ていて面白いです。オススメです。

登場人物不気味な雰囲気を醸し出している人も多く、怖い怖いと思いながらも構成がしっかりしているので、ただ理由もなく人がいなくなっていく訳ではないので読み進めていく手が止まらない感じです。

最初タイトルから想像するとエロ系なのかな?と思っていたけど、全然そんな事なくてどんどん読み進めていきました。無料分までは読み進めていって購入を考え中です。

面白いけど…

絵がかわいい系の為、不貞を働いている内容でもあまり抵抗感なく読めてしまうのは気のせいかな?実際問題どんなに自分の持論並べてもやってる事は最低な事に変わりはない。無料分位までなら読み進めてみるのはアリかなと思います。

波瀾万丈

✖️華先生の作品はほぼ全作品読んでいますが、色んな角度からのお話がたくさんでそれを面白おかしく作り上げているので、天才と言うのはこう言う方の事を言っているんだなと思います。内容も破茶滅茶だったりしますが、それを分かり易く作品にされているのでスッと頭に入ってきます。感動作品から笑える作品多数ありますので読んでいて飽きないと思います。興味のある方は是非読んでみて下さい。

切なく深い作品です

ネタバレ レビューを表示する

世の中フタを開けてみたら実は兄妹だったなんて事ざらにあるんだろうなぁと思います。やるせなく切ない気持ちになりました。幸せは人それぞれだから、作品のキャラクター達の幸せを願うばかりです。

濃厚で考えさせられる作品

人間界には人間界のルール猫の世界には猫の世界のルールがある。言葉が分からないだけで現実の世界でも動物達の聖域を荒らす人間は野生動物達にとってマイナスの存在なんだろうなと考えさせられる作品です。

素晴らしい作品

小花先生の作品はどれをとっても引き込まれる物ばかり。このパートナーという作品はその中でもダークな部分が描かれている。一つのドラマや映画を観ている様な作品です。内容は難しい事が折り込まれてはいるものの小花先生独特のボケやツッコミがいたる所に組み込まれているので、シリアスなのにも関わらずクスッと笑えて安心します。読んで損はないと思うので、是非!!読んでみて下さい。