んー
なんだか心温まるお話です。高評価だったけど表紙で引き寄せられず、読んでなかったんですが、読みだしたらおもしろーい。
話の展開が早くて読みやすいし、面白い。同じ様な内容はあるけと、テンポ良くてすきです。絵もよし。続きが楽しみ
おもしろーい。とりあえず、無料分読んでしまいました。絵もキレイだし、内容もいい〜。これからも楽しみに読ませていただきます
すごいすきー。いい家族。ありがとうでも赤飯。ラーメン屋で赤飯頼んでたのが、ウケる。一つ一つの出来事が宝物なんだと教えてくれる
配信分、サクサクと読んでしまいました。面白かった。まさか、透明だったなんて、思ってもみなかった!予想してたのと違ったので。良き良き。
まだ無料分の途中ですが、おもしろーい。続きが気になって課金してしまいそう。絵も可愛いし好きです。これからも楽しみ。
高評価だったので読んでみましたが、おもしろーい。絵もキレイだし、どんどん読み進めてしまいました。これからも気になる。なかなかパッピーエンドにはならないところがいい。
面白い。内容も好き、絵もよし、言う事無し。文句なしの星4つです。まだ無料分ですが、これからが楽しみ。
高評価文句なし。早く更新お願いします。溺愛系大好き。不器用なところも、さらにオッケー。これからどうなるかも、かなりきになるところ。
無料分読んでるけど、1日1話辛い。もっとさくさく読んでスッキリしたい。だんだん面白くなってきた。課金まではしたくない、けど早く続きが読みたい
コレットは死ぬことにした