んー
サクッといい感じに終わって、すごく良かった。読みやすい、ちょうどいい!絵も綺麗だったし、よくある話だったけど、好きな系統なんで一気に読んでしまいました
黒崎くん、たくさんいるのね。内容も絵も可愛いかったです。ザザザーっと読んでしまった。無事にくっつけば、読む気が失せてしまう
高評価だったので読んでみましたが無料分の最後までいかず。途中、インディージョーンズ波の逃亡をしてたのに、ちょっと…残念
けっこう面白いと思うけど、評価低いなっ。ま〜この先の展開はきっと思ったとおりに行くとは思うけど、もうしばらく楽しく読ませてもらいます。
おもしろ~い。和菓子食べたーい。続きが気になるので、早めの更新お願いします。絵もキレイだし、2人の進展を期待!
内容としてはありきたりで、責任感の強い主人公と、その幼馴染できな。もう少し絵が好みだったらよかったな~。途中で断念。
テレビで見て続きから読んでます。面白い。カフカなかなか好きだ。これからも楽しみに読ませてもらいます。
無料分だけ読みました。ざきが気にはなるけど、課金してまで読むか考え中。もう少し惹かれるものがあったら良かったけど。
高評価だったので、読んでいますが、まだまだ良さはわからない。絵はまずまずすきです。これから面白くなるといいなと思います。
面白いです。でも課金途中で迷ってしまい、とりあえずやめました。絵も可愛いし、ストーリーもすきだけど、高評価な割に、引き込まれなかった…
フェロモン偽装案件