んー
サクッといい感じに終わって、すごく良かった。読みやすい、ちょうどいい!絵も綺麗だったし、よくある話だったけど、好きな系統なんで一気に読んでしまいました
けっこう面白いと思うけど、評価低いなっ。ま〜この先の展開はきっと思ったとおりに行くとは思うけど、もうしばらく楽しく読ませてもらいます。
おもしろ~い。和菓子食べたーい。続きが気になるので、早めの更新お願いします。絵もキレイだし、2人の進展を期待!
テレビで見て続きから読んでます。面白い。カフカなかなか好きだ。これからも楽しみに読ませてもらいます。
面白かった!早く更新して欲しい。主人公の元気と素直さが好きです。なぜか男前ばかり集まって。うらやましーい。
ザザザ〜っと読んでしまいました。面白かったし、絵も可愛かったし。登場人物が似すぎて誰かわからなくなることもあったけど、まぁよし
高評価どうりでした。面白かった、そして続きが気になります。絵もキレイだし、次から次と読んでしまい、あっという間でした
可愛くて良かったー。年下さいこーう。緒方君キュンキュンです。一波乱期待してます。同級生これからどうでるかきになるー
面白いです。サクサクと読みたい。早く公爵とひっついてほしい。絵もキレイだし、内容も読みやすくて高評価。
やられた〜やられてしまった。早く続きみたーい。いい。すごくいい。いいとしか言いようがない。満足です。
フェロモン偽装案件