好きでもない人とのお見合いから始まって、ドンドン惹かれて好きになってくというお決まりのストーリー!私的には橘部長の方が好き。
姉と愛人の髪色も一緒で分かりにくい。急に出てくると「エッ、どっち?」って考えてしまいます。愛人は顔も性格も悪いし、嫌いになる要素しかないのに絵柄が似てる姉も好感度下がります。
地動説を証明しようとしたばかりに異教徒としてみられ弾圧されて殺されたりするが、必ずその想いを誰かが受け継ぐというストーリーなので主人公が一人ではなく、変わってゆく。
コミックだから許されるというか面白いけど、実際、佐田君みたいなドS彼氏と付き合うとなれば精神的ダメージ大きそう。
ヤバす!超大型昆虫みたいなのに人間が食料とされてる!かなりグロ過ぎるけど続きが気になって、ついつい読んでしまう。
話のテンポ早っっ!お見合いからサクサクっと結婚が決まっちゃいましたね。現実的には“それでイイの?!”ってなるところでしょーが、コミックだもんね。
最近、偽装結婚のストーリーものが多いので無料だけ読んで終わりかなと思ってたら意外と良かったので課金してしまいました。
悪役伯爵夫人の転生ものです。前世は、すれ違いばかりだった夫婦。伯爵が殺害されて夫人は貧しい暮らしをすることとなり、教会で亡くなるのかな?!…で、目覚めると19歳の頃に戻っていて人生をやり直すというストーリー。
未来がある程度、分かってるものなら私もやり直したい!
腹違いの妹への復讐劇。きっとこれまで姉が受けた仕打ちが描かれ、復讐となるのでしょうけど、画も思ってた感じではなかったし、課金してまで読みたいと思うほど引かれなかった。
絵的にソコまで可愛いかな?!って思いましたが、内容的には仕事が出来ないくせに態度のデカイ、上から目線の愛想もない顔だけのコを思い出しました。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~