タイトルからは内容が全く分からず、つい見てしまった。
こんな気持ちの悪い村が有りそなカンジのタッチで描かれてるので昔、似たようなコトをしてた村があったのか、ついネットで調べてしまいました。
タイトルからは内容が全く分からず、つい見てしまった。
ハイスペ、クールイケメンに気の強いじゃじゃ馬娘と、よくある設定から始まりますが、絵もイイですし、話も続きが気になるカンジで楽しめます。
大手の秘書設定でこんな前髪長くて大丈夫?とツッコミたくなるところですが、内容はテンポよく面白く読めます。
突然、離婚を突き付けられて一人になっちゃうコトって男性の方が多いから女性ならどうなっちゃうの?と広告で気になって見てみたものの絵が好きになれなかったかな…。
気味悪さを感じさせる絵ですね。
百物語ということは100話まで続くのでしょうか…?!
で、最後は僕が死んでしまうのか?気になるところです。
王子二人がイケメン過ぎてヤバい!
で、その二人から愛される庶民JKって、あり得ないし、めっちゃ羨ましすぎる!!
絵がキレイです。とにかく男性がスゴく美形すぎる!
2次元でしか味わうことのできないスーパーイケメンに、ついつい引き込まれて9話イッキ読みです!
表紙から既にヤバそうな感じが漂ってます。
サスペンスホラー好きには良いのではないでしょうか。
私は、読み進めるうちに山には行きたくない気持ちになってきましたが…。
現実的にはヤバくてキモいストーカーが多い中、“どストライクのハイスペイケメン”しかも自分に一途って最高じゃないですか!
私ならアリだゎ!
でも実際、付き合ったら、ドコ行ってたとか何してたとか色々と面倒になってくるのかな?!なんて、どぅでもイイことを考えたりと楽しませてもらってます。
ただこの先、やたらキモく崩壊していかないコトを祈っています。
残念ながら主人公は架空の人物です(T_T)
ただ、実在する人物や実際にあったことを織り混んでいるため、全てが事実に基づいた話かと危うく思ってしまう程、素晴らしいストーリーでした。
ガンニバル