無料で20話まで読みました
レビュー見ると妹推しの方が多いんですね。
わかります。
続きを課金してまで読むかと言われると…。
ストーリーの先は気になるので、そのうち原作を読みにいくかも。
レビュー見ると妹推しの方が多いんですね。
わかります。
続きを課金してまで読むかと言われると…。
無料チャージで8話まで読みました。
ヒロインはバッドエンド回避のために嫌われようと頑張ってるのに、ことごとく裏目に出る様がコメディで面白いです。
無料チャージで65話まで読みました。
いろいろと隠されていた過去がわかってきたところだったから続きは気になるけど、課金まではしないかなぁ。
無料チャージで60話まで読みました。
時々ヒロインのポンコツっぷりにイラッとするけど、お相手のご家族が皆さまそれに癒されてるので、よろしいんじゃないでしょうか。
課金まではしないかな。
無料で40話まで読みました。
最初はめちゃめちゃクズ男。
でも途中から一途になってくるから、そこまで嫌悪感はないかな。
原作好きだけど、続きを追いかけられてなかったので、漫画で読めて嬉しいです。
ただし、前作の絵で刷り込まれてたので、今回作画の方が変わって絵が変わったのがちょっと残念。私は前作のエディが好みでした。
ストーリーは今回もエディがフィリミナに甘くてキュンキュンしました!
白黒版の無料で読める範囲しか読んでませんが。
時折広告に上がってきて気にはなってたけど、表紙のヒロインがいまいち魅力的に見えずに手を出してなかったんですよね。
でもいざ読んでみたら好みの絵柄&ストーリーでした。
まだ課金はしてないけど、いつか沼るかも。
皆さんのレビュー見てると、似ている疑惑が立ってるようですね。
そんなことも無いと思うんですが。
途中までしか読んでないので、ヒーローがヒロインに求婚した理由がわからなくて…それを知るために続きは気になるけど、課金するには元手がいるので悩み中です。
無料で9話まで読みました。
広告で頻繁に上がってくるので続きは気になるけど、1話60ポイントとはお高めに感じます。
無料チャージで35話まで読みました。
推しから恋人へのヒロインの心情変化まで、ちょっとモダモダしますが、幸せになるための必要期間ならそれもありかと思います。
王太子の花嫁