エステレラが男前!
無料で読める35話までしか読めてないけど…なにこれ、めちゃくちゃ続き気になる!
まだ回収されてない伏線がきっといっぱいあるんだろうな。
絵柄もすごく綺麗で素敵です。
まだ回収されてない伏線がきっといっぱいあるんだろうな。
絵柄もすごく綺麗で素敵です。
やっぱり琴子さまのストーリーには間違いなし!
絵柄もストーリーに合っていて、とても素敵なコミカライズだと思います!
無料で読めた30話まで読みました。
多くの方が言われるような他作品との設定被りは、私は気になりませんでした。
が、17話くらい?からの絵についていけませんでした。絵の描けない私に言う資格はないのかもしれませんが、あまりに絵が平面的な気がして。
他の方のコメントを見ると、途中から作者が交代しているようなので、そこまで読み進めたら評価が変わるのかもしれませんが、私は課金せずにリタイアします。
読めば読むほどに深まるお話。
本編終わりの142話まで無料チャージで読むことができました。
優しい色使いの絵柄で、イチルの優しい人柄に合ってると思います。ヒスイさんは人の姿の時はイケメンだけど、本編ラストのドラコン姿もすごく素敵でした。
13話まで読みました。
両親亡きあと不幸だったヒロインが、ヒーローに出会って溺愛されるのは、よくあるパターンだけど、ヒーローが吸血鬼なのは珍しい。
ヒロインは互いの利益のための契約だと思ってるけど、それでもちゃんと吸血鬼である彼のことを気遣う優しさが備わってるんだよね。
社会人経験があるとかないとかそんなことよりも、そういう人間の本質的なところが大事なんだと思います。
14話以降読んでないけど、2人で幸せになってほしいな。
無料で8話まで読みました。
副社長さん、いいところ?に居合わせてよかったね。
それにしても男どもが気弱過ぎませんか?
単なる転生モノではなくて、エスパーとかガイドとか、特殊な能力設定が絡むからちょっと複雑。
個人的にはもっとシンプルな転生&溺愛ものが好きなので、無料分しか読まないかなぁ。
「上流社会」というタイトルから優雅な世界かと思いきや、ドロドロとした騙し合いの社会なんですね。
って無料で9話までしか読んでませんが。
絵が綺麗で惹かれるお話です。
キズモノ令嬢がちゃんと愛されるお話なので、ストーリーは好きです。
110話まで無料で読めたけど、あと7話が有料。
本編だけならあと2話なので、購入するかどうか悩むところだけど、私がそそられる絵ではないので、そこまで課金しないかな。
チャージで無料の31話までしか読んでないのですが、めちゃ面白いです。
設定だけでも面白いのに、チートな暗殺能力のある最強なヒロインが、のほほんとした家族に振り回されてるコミカルさが好きです。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!