きよかんかんさんの投稿一覧

投稿
評価5 60% 97
評価4 25% 40
評価3 12% 19
評価2 1% 1
評価1 4% 6
21 - 30件目/全132件

テンポがよい

無料で10話までしか読んでませんが、美織さんも蓼丸くんも気持ちが動くのが早くてストーリーのテンポがよいです。
    私は榊さんの方がいいかなぁ。
    11話以降読んでない者の感想ですが。

主人公2人とも好き!

無料の3話までしか読んでないのですが、皆さまのレビュー見るとめっちゃ惹かれます!
    14話完結なので手も出しやすいし。来月のポイントで買っちゃうかなぁとキープしました。
    ヒロインの女の子が強気なところが好き。私だったら1話目でお金に目がくらんでホイホイ話に乗っかるところを断るところが素敵。
    ヒーローの方も2話目で自分の非を認めてちゃんと謝ることができるところが素敵です。

読み続ける根気が必要

無料で読めるところまでだとアンナが可哀想なばかりで楽しくありません。
    皆さまのレビューを見ると、そこからいろいろと描かれるようなので、根気よく読み続ける気力が必要な作品なのだと思います。

仮面がいっぱい

無料分しか読んでませんが、みんな外面つくるのが上手くて、本心がわからない人が多くて、ストーリーもジレジレとしか進まない感じでじれったいです。
    でもグレイソンの顔は好き。
    ヒロインが外見だけで推す気持ちがわかります。

原作者買いです

江本マシメサ先生のストーリーにハズレはありません!
    こちらのお話もすごく好き。
    好きなお話がコミカライズされて、しかも絵柄がストーリーにあってて、可愛らしいヒロインと、カッコ可愛いヒーローが見られるなんて最高です!

アーネスト様がカッコいい!

無料で6話まで読みました。
    ロジェは悪人というよりおバカさんですね。
    エイミーが悪女過ぎて気持ち悪い。
    でもきっとリディはこれからアーネスト様と幸せになるんだろうなと6話までしか読んでいなくても推測できます。
    課金して、その先の甘々(…になるんじゃないかな?)まで読むかどうか悩みます。

二組のカップルの行方が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージで68話まで読みました。
    冷徹な皇帝がラリンには少しずつ心をひらいていっているので幸せになってほしいところです。
    頼もしいのはラリンのお姉ちゃん!血はつながってないのに妹思いでとても素敵です。こちらもイカールと幸せになってほしい。

え?これどうなるの?

無料で読める5話まで読みました。
    偽装結婚から愛が生まれるストーリーはよくある展開だけど、このお話、5話まで読んだ限りでは、そこに至る片鱗がまだ見えない。
    夫が冷徹なカタブツ過ぎて、私がヒロインだったら絶対どうしてよいか途方に暮れて攻めあぐねるのに、ヒロインがやる気満々なところがすごくて尊敬します。
    どうやって攻略していってタイトルに繋がるのか気になります。