きよかんかんさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 253件

コミカライズも最高です!

小説家になろうで拝読した小説が大好きで、どんな風にコミカライズされているのだろうと読みにきました。
    13話まで課金して一気読みしましたが、課金した甲斐がありました!
    小説ではそこまで詳しくなかった部分が漫画の台詞でさらりと補足されてるようなシーンもあり、お得感があって嬉しかったです。
    小説で満足されてる方にもぜひ読んでほしい漫画です!

陛下の溺愛ぶりが・・・ふふふ

10話まで無料で読んでだら続きが見たくなって課金して配信されてる30話まで読みました。

早々にフランツがミシェルだって気づくのに気づかないふりしながら溺愛する陛下に「陛下は男が好きなの?」って困惑するミシェル。
    周りが「ばれてないよ」って騙してるからだけど、ミシェルも大概鈍感だよね(笑)

求婚されて戸惑って、でも決心したときのミシェルのキリリとした表情が何度見ても素敵です。

更新お待ちしてます!

心があたたまってお腹がすくお話

無料分をぼちぼちと読みました。
    二人のシングルファーザーが子どもたちと向き合いながら、一緒に成長していくお話?
    パパさんがちょっとずつ料理ができるようになる姿とかも素敵だけど、何より二人の父親が時には子どもとすれ違ったり衝突したりもするんだけど、ちゃんと逃げずに対話していく姿が好きです。
    ちゃんと愛してくれる大人がいるって伝わったらシングルだの何だの関係ないよね~👍️

まだ途中までしか読んでませんが

魔王が可愛い。
    いや、めちゃめちゃ強い魔王に対して可愛いと言うのは語弊があるのかもしれませんが。
    でも初めて好きになった相手を前にして右往左往する様は、やっぱり可愛いとしか言えなくて。
    応援したくなります。

モノクロ版で楽しませてもらいました。

こちらはフルカラーということで、途中まで覗いてみましたが。
    うーん、わざわざカラーにした魅力が今一つ伝わってこない?
    数名の方が書かれているように、モノクロ版の方が、青島くんが色っぽく見えるのは何故なんでしょう?

これぞ天然!

まだ途中までしか読んでませんが。
    これこそが天然記念物クラスの天然!
    全力で萌えてます。
    ぜひ、皆さま一緒に癒されましょう!

可愛い&ノスタルジー?

無料で読めるところまでをぼちぼち読んでる感じなので、全話読破はしてないのですが。
    とにかくポコちゃんが可愛い❤️
    こんなに可愛い子に懐かれたら、我が子同様に可愛がっちゃいますよね。それでなくても宗太くんは面倒見がよいと思いますが。
    加えて画面に溢れるうどん県ワールド。行ったことないのに懐かしい感じがするのは何故なんでしょう?