続きが読めて嬉しい
原作好きだけど、続きを追いかけられてなかったので、漫画で読めて嬉しいです。
ただし、前作の絵で刷り込まれてたので、今回作画の方が変わって絵が変わったのがちょっと残念。私は前作のエディが好みでした。
ストーリーは今回もエディがフィリミナに甘くてキュンキュンしました!
白黒版の無料で読める範囲しか読んでませんが。
時折広告に上がってきて気にはなってたけど、表紙のヒロインがいまいち魅力的に見えずに手を出してなかったんですよね。
でもいざ読んでみたら好みの絵柄&ストーリーでした。
まだ課金はしてないけど、いつか沼るかも。
皆さんのレビュー見てると、似ている疑惑が立ってるようですね。
そんなことも無いと思うんですが。
途中までしか読んでないので、ヒーローがヒロインに求婚した理由がわからなくて…それを知るために続きは気になるけど、課金するには元手がいるので悩み中です。
無料で9話まで読みました。
広告で頻繁に上がってくるので続きは気になるけど、1話60ポイントとはお高めに感じます。
無料チャージで35話まで読みました。
推しから恋人へのヒロインの心情変化まで、ちょっとモダモダしますが、幸せになるための必要期間ならそれもありかと思います。
ストーリー面白そうです。
無料の2話しか読んでませんが、3話予告に垣間見える、ヒロインのはっきりした物言いに好感が持てます。
私も寒がりなので、暖かく過ごすために手段を選ばないヒロインには共感できるかな。寒がりなだけですが何か?って感じですね。
無料で読める32話まで読みました。
コミュ障の旦那様のリハビリが着々と進んでいく様子が微笑ましい。
ヒーローもヒロインも可愛らしくて(容姿が、ではなくて)、温かく見守りたくなる2人です。
無料で8話まで読みました。
狂犬っていうのが、いわゆる男の子の本能…とかの比喩じゃなくて、ホントに狂犬だった!
そうなった理由が哀しいけど。
ここからホントに人間になれるのか!?
その道のりはかなり険しそうで…続きが凄く気になります!
無料の2話だけだと、この作品の魅力はよくわかりませんでした。
この2話だけで課金を判断するのは難しいなぁ。
タイトルとあらすじを見て思い出したのは「県庁の
星」です。
毎日無料でボチボチと55話まで読了。
花男ですね~。
55話って結構な話数だと思うけど、ここまで進んでもヒロインの落ち着き先が全く見えなくて、続きが気になります。
魔法使いの婚約者 ~Eternally Yours~