ここまで皆んなに嫌われるヒロインも珍しい。エソラはいつも自分の気持ちを押し通すだけで相手の気持ちを無視してる。誰も望んでないしただの自己満足に思える。これで皆んなに感謝されたら流石に無理がある。
ジュペリアンはマクスの事守ってると言うより馬鹿にしている?
早くエリカがラウールを刺すところが見たい。
意味わからない。行ってどうするの?空回りの正義感は迷惑なだけ。
なんか自分を正当化してるけど自分が多くの人を惨殺したんだかね。自分が幸せになりたいばかりに多くの人を不幸にしといて良く平気でいられる。不幸になって欲しいけど幸せになっちゃうんだろうな。全く共感出来ない。
ラウールは仕方なくやらされてたと思ってたけど好んでやってたんだね。人の命を奪っても何とも思わない。やっぱり父親の血を引いているんだね。これじゃあ実は優しい青年だったってのは通用しないかな。きちんと制裁を受けて欲しいし幸せになって欲しくない。
大河は女心を全く分かっていない。優希はそれでも助けて欲しかったのに。
これじゃあ優希が惨め過ぎる。
それにちょっと無理がある。恵を連れて行くだけなら大河が出て来た意味が無いし、置き去りにされたら男達に何かされててもおかしくない。
不良たちがスゴスゴと帰るってちょっと無理がある。
やっと言ってくれた。この勢いであの騎士がラウールだって事も言って欲しかった。
エリカ復讐は?どうでも良くなっちゃったかな?
最初は画も綺麗で面白いと思って読んでたけど、だんだん頭の弱いわがまま令嬢の話になってきて読んでてムカムカしてきた
みにくい遊郭の子
074話