元カレにも未練タラタラで流されてるからこうなるんだよ。
何被害者ぶってんだか。
元カレにも未練タラタラで流されてるからこうなるんだよ。
何被害者ぶってんだか。
え?もう一回?また読み直しって事?
そもそもアンバーを1人で行かせちゃ行けないって着いて行かなきゃアンバーは怪我する事もなくマリアも捉えられたしでめでたしめでたしだったのにね。
火事の辺りからならまだしもこっからもう一回読むのは辛いかな。
薫の話は要らなかった。無料だから読んだけど。
中学の先輩も、家庭教師もかわいそう。トラウマになるよね。
大学生の彼氏は自業自得だと思うし、こんな人に上条さんは勿体ない。
美沙緒の話だけだったら⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️だけど薫の話で⭐️⭐️かな。
男性を見ると拒否反応なら分かるけど目が開かないって言うのが設定に無理がsる。
人を傷つけて何とも思わない人達の浮かれてる姿はただただ嫌なもの
きっと産まれてきた子供に、産みたくて産んだんじゃない。産まなきゃ良かったって言うんだろうな。円香と寧史の話って必要かな?
そもそも何で円香と結婚する事が里英を守る事なのかがサッパリ。
たかだか専務の娘ってだけのこの人に何が出来るの?
円香を拒絶して里英は結局一度の過ちだからと許してくれて、たったそれだけの事だと思うんだけどな
黒木には戻れないなんて言ってるけど戻るも何も相手にされてなかった訳だし。惨めな女
2人の思考回路が全く分からない。
円香は黒木と付き合っていたと言うのは嘘で本当は相手にもされなくて、黒木が好きな里英に逆恨みして、寧史に近づきピル飲んでると嘘ついて寧史を嵌めたって事かな。寧史も里英が大事と言っておきながら里英を一番傷付ける方法を何故選ぶのかサッパリ。いくらでも里英を守る方法ほあるのに。
この流れにはちょっと無理があったかな。
誰の子供か分からないで通せ。認めたら駄目。好きでも無い女と一緒になって誰の子かも分からない子供を育てるなんて不幸だよ。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~
124話