ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿
1,517
2,529
21 - 30件目/全1,517件
  1. 私が皆んなを助ける?すっかりヒーロー気取り。クローダンが怪物にしてくれたお陰で今のレイが居るのにね。

2. 失恋未遂

072話

腐女子と言うか変態女子。何処に惹かれる要素があるんだろう。無料じゃ無かったらとっくに辞めてた。

3. オークの樹の下

095話

第95話

最初はウジウジしてるだけのマクシー。
    ちょっと魔法をかじっただけでまだまだ実力不足。
    今までも皆んなの力になろうと奮闘するも空回りで返って足手纏い。
    リフタンに中々信用して貰えず反対されるのは仕方ない。
    王女だったらとマクシーは言うけどそれも仕方ない。
    きっとリフタンは王女には自分の背中は預けられるけどマクシーには無理。
    何の実績も成果も出して居ない人が自分を信用して貰えないと言っても当然の話で、先ずは誰もが認める力を身につけてから。

4. オークの樹の下

077話

第77話

王女はとても素敵な女性。マクシーもいつ迄もイジイジしてないで変わる努力をしようよ。

5. シンデレラ クロゼット

031話

Stage.14(1)

やっぱり別れるんだね。分かってたしそれは良いんだけど、でもミオリンとだけは付き合って欲しくないな。じゃないと本当に黒滝くん残念な奴になっちゃうよ。

6. シンデレラ クロゼット

033話

Stage.15(1)

ミオリンを良いと思う要素が無いだけに黒滝がつまらない男に見えてしまう。はるかも結局は光が居ないと駄目ダメな子だしね。

7. レイもそろそろ学習しないと周りがいい迷惑。クローダンも誰彼構わず愛想振りまくレイに制裁与えないと同じ事の繰り返しだよ。

8. その品格に反抗を

054話

第54話

あなたは謝罪と許しを乞うべきって、自分の事を棚に上げてクロエはどんどん嫌な女になっていく。子供が駄目になったのはデミアンのせいでは無いのに。クロエは自分を正当化する為に全てデミアンのせいにしてる。

9. シンデレラ クロゼット

024話

Stage.11(1)

他に好きな娘いるから無理なんじゃなくて、ミオリンが嫌いだからって言わないと。こう言う神経図太い子はハッキリ言わないと、光も自分の事すぐに好きになるって本気で思ってるし。

10. そうです。レイは何も知らずにただ笑っていればいいんです。何も疑問を持たずに。何が不満なのか。ただの我儘娘だよね。