ニックネーム???さんの投稿一覧

074話

第074話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヒロイン随分と偉そうですね。こんな誰でも考えられる事を随分と偉そうに。一番皇后に適さないタイプ。国が混乱に陥る。

2. 太陽の主

068話

第068話

ネタバレ コメントを表示する

ラブラブと言うより父娘。ヒロインの中身が幼児だから仕方ないか。ただ2人のこのくだりがしつこいし、要らないと思う。

3. 『未』成熟

061話

第22回(1)

ネタバレ コメントを表示する

百合の嘘を信じてたから千暁に「何も知らないくせに」って言って叩いたんじゃないの?
    何も知らないくせにって言うのは乳がんの事?前の旦那に捨てられた事?そんなの千暁に関係ないし知る必要なくない?
    この父親は百合の嘘や何もかも知っていて千暁が百合に暴力をうけるのを見ていた。しかも全ての元凶は千暁だと言う事にしようとした。って事だよね。最低の父親ですね。

4. 『未』成熟

062話

第22回(2)

ネタバレ コメントを表示する

これ父親の人物像大丈夫?これじゃあ情け無いクズの父親意外の何者でもない。作者さんはそんなつもりで描いたんじゃないだろうけど読者のムカムカが募るばかり。(百合へのムカムカは意図して描いてるだろうけど)あと義弟も何で百合に黙って叩かれてるのか良く分かんない。この義弟は千暁が被害受けてる時もいつも見てるだけ、今回も抵抗せずただされてるだけ。千暁の事を思ったら百合を引っ叩くくらいのカッコ良さを見せて欲しかった。

5. 『未』成熟

058話

第21回(1)

ネタバレ コメントを表示する

叶実ちゃんを世界で一番愛してる自信があると言っておきながら、たった数年で百合の方をもっと好きになって叶実の忘形見に手をあげる始末。しかも本人は自覚がないって最悪だな。

6. 『未』成熟

038話

第13回(2)

ネタバレ コメントを表示する

千暁が殴られてるのを見てるだけの義弟って何?
    せめて母親突き飛ばすくらいの事して欲しかった。
    本当に子供出来てたら流産するかもしれないのに。
    義弟はいつも見てるだけなんだよね。お婆ちゃんのお葬式の時も、クラブに乗り込んでった時も。ただただ見てるだけ。

7. 夜王

136話

第101話 愛憎、そして殺意

ネタバレ コメントを表示する

どんな揉め事も全て遼介が解決するってでき過ぎ。
    遼介の自信満々なとこが鼻につくし、
    自分が卓也だったら遼介に情けをかけられて頑張ろうなんて気持ちには到底なれない。

8. 『未』成熟

022話

第8回(2)

ネタバレ コメントを表示する

この父親は最低だね。こんな父親なら要らない。千暁の方から縁切ってやれ。義弟も千暁を信じずに結局ママを選んだんだね。読んでてムカムカする話だ。

9. 夜王

125話

第93話 衝突…!!

ネタバレ コメントを表示する

正義の味方気取りが鼻につく