YAmAさんの投稿一覧

絵とか好みではなくて無料も多いしと思って読み始めたらおもしろい!!素直ちゃん、、現実でこんな性格でほんとに思ってる事とかわからないままだと私も勘違いしてるんだろうなって。
    ほんと名前の通り本当は素直だし、素直に生きたいんだろうなとそれをすごく葛藤してるのが伝わる!

この作者さんの中で1番好きかも!
    現実だとなかなかありえないシチュエーションだし、ご飯食べてえっちしてって普通の男なら嫌だけどなんかゆすせちゃうし、許せちゃうのなんかわかる〜

こちらも作者さんがすきで読み始めました。
    この方が描く、男性上司が見た目も中身もイケメンすぎて自分の上司がこうだったらと何度も夢見てます。
    インカム切り忘れて彼氏の浮気と自分の悪口を同時に知るってなかなかつらい展開だな、、

他の人のレビューみてたら、結構奥さんに対しても厳しい意見が多いのにびっくり。
    我が家はありがたいことに、真逆の夫だからかな?旦那の言動行動に腹が立って、この先改心したとしても許せない。
    嫁も離婚したいけどできないくせにってゆうけど子供2人いて養って行くほど稼げるかって言うぜったい的な確証がないから行動できないんだと思う。

100どっちが悪いってことはないけど、私はこんな旦那死ぬほど嫌!

無料分が多いので、あまり蘇り系好きじゃないけど読んでいます。でも思いの外面白くて無料終わっても課金して読みそう〜
    72話もあるけど、2.3話からしっかり復讐劇が始まってて話が早いので今のところスムーズに読めて面白い!

とにかく絵が可愛い!レティも可愛いし、そして姫教育をしてたからか、すごく子供のような笑顔や行動をしつつ、垣間見えるお行儀の良さをとてもバランスよく丁寧に書かれている。
    王子様の愛の囁きも最高。

めちゃくちゃ面白い!こんな面白い漫画を今までスルーしてたかと思うと後悔。
    相手の心が読めるってゆう不思議なら話だけど、たしかにあの妄想話がおもしろい!

ふとみせる男の顔がかっこよ!!!!主人公もまっすぐに思いを伝えるのも共感できるし、理論的に話し出した時にキスで応えるのはかわいい。

北川みゆきサンの作品大好きです!
    すごく複雑なストーリー設定だけど、わかりやすくて読みやすい。南央がまっすぐでカッコいい!