YAmAさんの投稿一覧

なんか男の人が道明寺似に見えてしかたながない、、、笑
    なんか幼稚というか、我儘御曹司の設定なんだろうが雑いので見ていて腹立つ

絵が綺麗で読みやすいけど話はよくある話かなぁーと。まだ読み始めてばかりだけど、久しぶりに再開した年下男の子がぐいぐいで経験の少ない女の子がドキドキする話。

はるこ先生の奇想天外なストーリーと人間味あふれる主人公、細部までこだわり抜かれた感情表現どれをとっても大好きです。
    キャピキャピ感では泣く大人が楽しめる!

初めは普通の恋愛漫画かと思ったら、発達障害をテーマにした漫画だったんですね。
    すごく大人の発達障害について特性などがわかりやすくでもそれだけじゃなく面白いです。
    そして主人公もしっかり特性に向き合い、自分の性格を把握してるからこそここまで成功してるんだと思う!

同じ仕事してる身として、まじで2年目でミスしすぎ!それは怒られるし仕事の態度なってなさすぎるからそれは腹立つけど、この男の人の言ってることとかまともだしこれからどう付き合うに発展するのか少し楽しみ。

かみしろくんかっこよすぎます!!これは課金案件!

せいなさんはダメ男に引っかかりすぎてむしろわらけてくる、こんどこそ幸せになってほしい。

おもしろくて止まらず課金しまくりです!!!
    伊達さーん、、、
    いい人なのはわかるけど、私も無理だ。
    今泉くんもつかみどころがなくてはじめは迷う気もわかる

ネトフリでめいちゃんがやると知り見たくてまずは原作と思い、軽い気持ちで読みましたがおもしろーい!!!サスペンス系大好き付きにはたまらないし、満足いく作品だと思う!
    過去と現在が入り組んでるし色んな人が出るけどわかりにくくなくてすぐ読める!

今日からおひとり様を見てたので作者買いで読んでます。
    こちらも奥が深い話で、なかなかストーリーとしては斬新であまりない話なので見ています。この作者さんは他の漫画とかぶらないところがすき。

魔力とか、時代が違うところとか全然わからないけど絵がキレイなのと、男の人がカッコよくて見てます。でも最近昔の話して兄弟から虐げられる系多いような、ナニか違った展開があることを期待しています。