ふとみせる男の顔がかっこよ!!!!主人公もまっすぐに思いを伝えるのも共感できるし、理論的に話し出した時にキスで応えるのはかわいい。
北川みゆきサンの作品大好きです!
すごく複雑なストーリー設定だけど、わかりやすくて読みやすい。南央がまっすぐでカッコいい!
深瀬くんが救世主でかっこいい!
にしても、、モラハラ彼氏はよくある展開だけど毒親最低!結婚しないから親不孝ってなんやねんって感じ。
彼氏がくず!くずくず、とにかくそれで初めは読む気がなかったのですが、よく広告に上がってくるので読んでみたらケーキ屋のお兄ちゃんが子犬系でかわいい。早くくっついて!
迎朝子さんのイラストが好きで読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、展開としては引越し先のお隣さんが同級生のイケメンでこの先恋愛に発展するっぽい。
どうなるか楽しみ。
拾った可愛い男の子はヤクザでお父さんの仇を討とうと近づいたやつだった。主人公の強くてかっこいいところ好きです。これからどう完結していくのか楽しみです。
ピーチガールの作者さんってことなのてわ読んでみましたがピーチガールのようなキャピキャピ感はなく、でも全然違うシングルマザーと娘の同級生と恋愛?する話でおもしろそう!
現時点では夫がすごい悪いやつのように感じるけどどんでん返しがありそう。。
1人目のななこは何を考えてるんだろう。
わたなべしほさん大好きな作者さんで、こちらも読ませていただきました。
結構他の作品は波瀾万丈なストーリーですがこちらは短編ということもあり、スムーズに完結しましたね。
でもほかの漫画にはあまりない斬新な設定がいつも大好きです。
この作者さんの作品の中で1番お気に入りかな!
煌がかっこよすぎるのは当たり前だが、こういう場合お嬢様ってあんまりいいイメージないけど、明花もかっこよくて仕事もできていい女なのが最高。
似鳥教授の可愛い悪あがき