YAmAさんの投稿一覧

深瀬くんが救世主でかっこいい!
    にしても、、モラハラ彼氏はよくある展開だけど毒親最低!結婚しないから親不孝ってなんやねんって感じ。

彼氏がくず!くずくず、とにかくそれで初めは読む気がなかったのですが、よく広告に上がってくるので読んでみたらケーキ屋のお兄ちゃんが子犬系でかわいい。早くくっついて!

迎朝子さんのイラストが好きで読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、展開としては引越し先のお隣さんが同級生のイケメンでこの先恋愛に発展するっぽい。
    どうなるか楽しみ。

拾った可愛い男の子はヤクザでお父さんの仇を討とうと近づいたやつだった。主人公の強くてかっこいいところ好きです。これからどう完結していくのか楽しみです。

ピーチガールの作者さんってことなのてわ読んでみましたがピーチガールのようなキャピキャピ感はなく、でも全然違うシングルマザーと娘の同級生と恋愛?する話でおもしろそう!

わたなべしほさん大好きな作者さんで、こちらも読ませていただきました。
    結構他の作品は波瀾万丈なストーリーですがこちらは短編ということもあり、スムーズに完結しましたね。
    でもほかの漫画にはあまりない斬新な設定がいつも大好きです。

この作者さんの作品の中で1番お気に入りかな!
    煌がかっこよすぎるのは当たり前だが、こういう場合お嬢様ってあんまりいいイメージないけど、明花もかっこよくて仕事もできていい女なのが最高。

深夜のコンビニ店員の元ヤーさんの島さん。
    アルバイトの男の子はしらずにただのおっさんと思ってるけど何かと問題解決させる心優しいやーさんですね。
    でももう少しそのあたりを見せて欲しいかな?本当に優しいおじさんにみえてくる。

ネタバレ読みました、、、
    えーーー。どゆこと?ってかんじ。でも初めて出てきた時のお姉さんどこか不思議なオーラあったもんな。ネタバレしてるけど読みたい。