おおかみ
タイトルにもあるオオカミ公爵は実は顔を剃っていなかっただけで本当のオオカミじゃないかも?っとまだまだ不確定要素がたくさんな序盤ですが先が楽しみ
主人公の感情の出なさ加減にヤキモキする男の子とその代わりの環境にこの暗殺というテーマでどうなっていくのか楽しみです。
主人公の頑張りっぷりがいつかこの冷血男子に伝わってラブラブな生活を送れる日が早くきますようにっと毎回いのってますw
主人公がこっこ良すぎて他の兄弟が気立は良くても曇って見える。母親は特に毒親で主人公のことを分かろうともしないがこの先どうなるのか楽しみです
バカ王子と浮気相手にはイライラさせられるがすぐに痛い目を見るには目に見えてて主人公がいないありがたみをすぐに知ることになるだろう。そして主人公はそんなことは忘れて新しい人生で早く幸せになってほしい。
期待もしてない同僚からいきなりプロポーズされたらどうしよう?戸惑いながらもいいやつならはいっていっちゃうかもとか妄想膨らみますっw
絵は好きではないが現在のリアルな問題課題が描かれていて自分の家族もこうなったら怖いなってゾッとしたりしてます。
成り行きすぎる成り行きなのにパートナー側としては思ってもないチャンスすぎてスッと思っていた思い人の主人公と幸せになってほしい
むかつく義姉妹と元婚約者がクソすぎて主人公にはやり直しで仕返ししつつ幸せになってほしい。彼との今後にも期待z
可愛い主人公が不幸の連鎖を断ち切るべくまさかの殺し屋に未来を託してこれからどんなストーリーになっていくのか楽しみ
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~