師匠
最初からまさかの展開にこうやって像になってうまくやり遂げたのかっていうまさかな展開からの今。この先どうなるのかたのしみ
自分勝手で浮気もしたどうしようもないダメ男と付き合っていた主人公は早々に彼から別れを告げられてまさかの社長とキスから始まる恋愛?どうなるこの先
2人召喚したのに主人公には目もくれない王子なんて滅んでしまえ!っと思うことされたのに主人公は見ず知らずのところでちゃんと生きてて偉い。
アニメ化と書いてあったのでどれどれそんなに面白いのかと読むが最初はつまらなそうと読み進めると奥が深くてフリーレンの色々が垣間見れてすごく良いです。
推しがまさかの上司とタイトル通りの展開になってしまう主人公。尊いものが身近になっってなかなか受け入れられない中で推しがまさかの主人公への恋心?先が楽しみです。
どん底からのスタートだが確実に自分の居場所を確立し困難も楽々潜り抜ける主人公。王様もそんな主人公に速攻で落ち、早くハッピーエンドにならないか待ち遠しいです
この先どう転ぶのか転生もののお決まりで悪女はハッピーエンドに終われるのか興味津々です。幸せになって欲しい
主人公の髪型で面白くなさそうだからと今まで抱けてよまなかったけどドラマで見る機会があってストーリーが楽しくてハマりました
新しい感じのストーリーで先が読めないしストーリーもテンポ良い感じに進んでいくのがいい!この先どんな結末が待っているのか楽しみすぎる。
出だしがなかなかそそられたがこの先妹が輝いた人生を送れるのか他の登場人物も少ない中でどうなるのか気になります
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】