ありがち
ありがちな継母と異母兄弟にはめられて胸糞悪い出だしだがこれから幸せになってほしいなっと祈るばかりです。
展開にドキドキしながら次か次かと続きが気になります。この先主人公はきっとこのクソ王子と結ばれるんだろうけどそれまでの過程が楽しみです!
TVでやるとのことでそんなものかと期待しているが草食男子が肉食になれずに焦ったい感じがこの先どうなるのか楽しみです
怖い。思っていた家族のストーリーではなくて実際起きた事件の遺族が書いてるんじゃないかっていうくらい暗いお話。
主人公に
の恋愛ダメさ加減と相手の人間ダメさ加減に両方ともどこかで歯車があってうまく行くのだろうけどどうなんだろう
クソな元カレとクソ女なんて見返して誰もが羨むような幸せを主人公には掴んで欲しいと思うような出だしにこの先が気になります
神城ーーおまえは主人公が好きなのだろうでもいえなくてでも滲み出てるだけだろうと祈ってる前半。まだ読み途中でこの先本当に誰か他に好きな人いたらどうしようと思いながら読み進めてます。ときめき❤️
旦那がクズすぎてどうして主人公はさっさと別れて幸せにならないんだろうかともどかしい。早く次に進んで幸せになってほしい
運命とはこういうことだっていうようなストーリー。やむ追えない状況で追い込まれてした行いが行先に愛する人の家族を奪ったことで愛するものの復讐対象となっていて。。。あぁ悲しすぎるけどこの先が気になります
さすがこの作者だけあって今までにないアプローチでストーリーを進めるのは斬新で読み込みます。この先ハッピーエンドになれるのか気になります
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする