幼馴染みがアイドルそして再開って、漫画は夢があっていいねぇ~だいたい主人子と相手は可愛いいやら格好いいやらで、読んでて邪魔者なくテンポ良くいい感じになって欲しいと思いました。
ちこちゃんとたけるくんの曖昧な関係はどうなっていくのか気になります。戸松くんが言う、彼にとってわすれられない人は、ピアスと関係しているのかな。
近すぎてわからかい感情、幼馴染みあるあるですね。彼女が素直になれたら、彼との関係も幼馴染みからステップアップしそう。
あるみちゃんいい子。その清さをキャッチして見守っていた千尋くんも優しいし、さりげなさに好感度アップ!仲良く続く二人のこの先であって欲しい。
大企業のご令嬢、和装の執事みつるさん、格好いい!初めての友達との買い物、お嬢様らしからぬ謙虚な漢字が嫌味がなく読めてます。ゆうかちゃんの気持ち届いて受け止めてもらえますように。
桜庭先輩格好いい。ずっとみてたんだ、本当にめいちゃんに一途であるなら、読んでて青春~新鮮~いいなぁ~と思います。確かに愛情表現に癖があるけど、これからどうなっていくのかな。
激務の薬師コレットさん、多忙な日々に限界がきて、迷信の井戸へ身投げし、そこは冥土の国。彼の病気をなおすべく、健気なコレットさん。師匠への恩、ガイコツ達とのやりとり、面白いです。
今までにない設定の話で面白いです。今でこそ世の中マスク当たり前だけど、漫画の中で常時マスクの彼、キスすると人間になったり猫に戻ったり、毎回セクシーショットがありますね。昔の映画を彷彿させます。二人の関係はどうなっていくのかな。
無料分まで読みました。こんな爽やかイケメンが、恋愛レッスンとは!そういいつつ、彼女にひかれていっているようで、徐々に綺麗になつまていってる。年の差なんて乗り越えてハッピーエンドに期待です。
無料分増えてて気になっていた先を読んでます。元カノだかなんだか、甘えるのもいい加減にして欲しいです。せっかく頑張ろうとしてる主人公が…
私の着せ替えアイドル様