無料分読みました。1話増えてて読んだら、失踪した大好きな人、想いを寄せてくれる後輩。新たな一歩を踏み出そうとした途端、失踪した彼と会えるかもなんて、ハラハラの展開、気になります。
主人公はとても魅力的な女性なのに、同じ部署の彼氏には成績が自分よりいいからと振られ、挙げ句振られた翌日無視され、移動後たまたま二股かけられていた…なんて。元カレ最低。鬼上司は、振られたときに出くわした優しい男性だった。お互い皆が知らない一面を知り合ってるから、そこから発展するのかな。
無料分読みましたが、主人公可哀想すぎるし、親も酷い、酷すぎる!しかも燃やされるって…でも、トップに君臨する鬼の花嫁として見初められ、これからどうなるのか気になります。
無料分読みました。あっさり信じて出会ったばかりの彼についていくって、まさに桐箱入り娘!って感じの始まりですね。先の展開気になります。
無料分読みました。家のための政略結婚とか、しかも主人公可愛いのに、これまで出会いがないのも不思議。そこは漫画、苦手な上司と結婚するけど、部長は最初から彼女の事気に掛けてたんじゃないかなぁ。
無料分増えてて読みました。お隣さんの印象、今の段階で確かに、ママ達の思うところと同じ…。でも、出会ったばかりなのに、こんな風に助けてくれたら、張りつめた生活してるなかで、寄り掛かりたくなると思う。どんな経過からシングルでこの先お隣さんとの進展はあるのか、気になります。
無料分読みました。恋愛したーい主人公が、ふと胸キュンしたのが苦手な同級生。一見あわない二人?だけど、嫌がらせをバレないようにする彼女の行動を見破り、俺からはなれるなよって、かっこいいの何者でもない。2人はどうなっていくのかな。
無料分読んでます。昔のお話、想い遭う二人の悲しい出来事と裏腹に、主人公は一目惚れした彼にかわりに嫁ぐことに。きっかけはどうであれ、昔は政略だの家柄だの、窮屈な恋愛だなぁ。
無料分読んでます。元カレ彼女で、まさかの再開。実はお互いにまだ当時のトラウマさえなければ、相思相愛?素直になって、進展するのかな。
無料分読みました。主人公が純粋な高校生の好意を正面から受けずに、いいように利用してる…。元カレにつきまとわれて酷い目に遭ってるなら、救いを求めるのは違うとこじゃないか!?
次はいいよね、先輩