マンボ~さんの投稿一覧

評価2 1% 9
評価1 0% 0
341 - 350件目/全577件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。作者さんが好きで、他のも読みたくなり、この話もゆったり流れる感じがいいですね。すいれんちゃんと川澄君、周囲の目を気にせず、冷やかしにも負けないで欲しいなぁ。とはいえ、すいれんちゃんは芯が強そうで、川澄君を引っ張ってくれそうな予感。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?

ネタバレ レビューを表示する

お薦めきっかけで、無料分読んでます。ゲームの世界でのやりとりが誰が誰だかわからなくなりますが、それもまたその中の物語だと思えば面白い。山田くんは攻略難しそうだけど、彼に思いを寄せる子が現れたようなので、二人の距離が縮まるのを早く見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。主人公のお一人様ライフ、カップ酒の説明が要所要所にあり面白いです。会社の彼は主人公に気があるのかなぁ。二人の進展が気にはなります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。主人公がお父さんをパパと呼んだだけで、お父さんの喜び方は愛らしい親子だと思いました。やり直しの人生の中で、今回は何かが違っているのでは?三人から愛情を注がれてるように見えるけど、皇子のことは以前の時からの恐怖で受け入れられないのかなあ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。主人公の設定が難しい立場で、でも大切な妹と再開できて良かった。しかし、病を抱えてる弟になってるとは…。皇帝はかなり美男子なのに、見境なく剣を奮うし、いつ二人が歩み寄れるのかなって、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。真琴とれいたのやりとりが面白いです。素直になれないのはお互い様?真琴はいい友達に恵まれてて、それぞれに助言してるけど、中々関係進まないのがもどかしい。喋らなきゃなぁって、イケメンいますよね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。エリートは何でも思いどおりになるもんですかねぇ。言い寄られ放題、お気楽のんきなお付き合いも多かろうに、主人公のお茶、初対面で結婚の申し込み、ぐいぐい話が進んでテンポはよくて読みやすいです。血の繋がってない兄妹なんですとか、訳ありな彼女を知っても、動じずに結婚になるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。レンタル彼氏、確かにホストみたいに思えちゃうのかも。代金前払いとはいえ、なりきって主人公を助けてあげた男気は、年下とはいえ惚れてしまう要素ですね。のらりくらりとバイトをしてた彼が、ほんとの恋を知ってぞっこんになる感じなのかな~気になります。

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんの俺様面白いです。妹と友人が甘く行くように、従えつつも応援してるお兄ちゃんが実は優しいんだろうな。甘酸っぱい妹ちゃんの恋愛、どんな風に進んでいくのか気になります。