無料分読みました。物語を知ってる世界に転生して、自身の行く末を知るばかりに回避するため悩む主人公。予期せぬタイミングで聖女は現れるし、ルールは無事にエンディングを迎えられるのか気になります。
嫌みのない主人公、まさかのハイスペックな高校へ入らされ?でも、ほんわかした友達もいてよかった。お嬢様キャラ達のいじわる、いやがらせにもめげず、御曹司だけど執事のコースの白伯たちとの出会いから、学園ドタバタ劇、中々おもしろいです。
悲しい始まりの物語。神様はどうして、彼にチャンスを揚げたんだのかな。正体バレずに、でも気づいてもらいたい、気づいちゃうような二人にしかわからかいことを匂わせてみたり…結末気になります。
幼い頃の絵本がきっかけで編集者に。思い出の吸血鬼の話が実在してる、作者のこども、そして担当の作家だったとは…。でもイケメンで他に気をとられないような相手なら仕事の関係だけじゃなくてもいいんじゃないかと、漫画だしそこは進展して欲しいなぁ。
主人公いい人過ぎる、そして旦那は最低最悪。刺青師との出会いで彼女み磨きがかかってきてて、旦那と浮気相手に痛い思いをさせて!って思います。刺青がいいかどうかは別として、主人公が人生をリセットして歩き出すのにはいい機会だったんだろうなぁ。
無料分読んでますが、素直になれないぶっきらぼうな元カレだったけど、主人公もうまく気持ちを表現できないタイプ。振られた男の子に道端でのいきなり告白にはびっくりだし、まさかの中学生だけど一学年しか違わないから、高校生と中学生でくくると、えっ!?となりそうだけど、年下の彼とは純粋に発展して欲しいのに、花火大会の出来事と聞いてしまった事実にこれからどうなるのか気になりながら読んでます。
モノクロ版も途中まで読んでました。二人がうまく行くのを、のんびり読んでたので、カラーだとまた雰囲気よくていいですね。高校生とかの再婚義理兄妹とかの青春!じゃなくて大人なテンポもいいですねぇ。
最悪のすれ違い、近隣漁業すんなやって、ほんとそれ思ったし、相手の子があざとすぎて腹が立ちます。主人公を助けてくれた彼は最初から椎名先生のこと、好きだったんじゃないかな。二人に幸せになってもらいたいし、見返して欲しい!
無料分読んでます。最初は何て酷い事がと思いつつ、それを受け止め乗り越えて2人は成長していくかと思いきや、突然の豹変そして応援してくれてたお姉さんからもわかってあげて…だなんて言われたら、やり場のない気持ちになるよ。でも優との出会いがまた主人公を元気にさせていくような、波乱もありそうな…どうなることやら気になります。
主人公のキッチリカチカチのバリキャリタイプ面白いです。職場の彼氏に振られ、お見合いのサクラのエステティシャンとカップル成立。計画たててはいるけど、さてさてどうなることやら気になります。
悪女なのにママになりました