無料分を読み進めているところです。いやいやそんなわけないでしょ!と突っ込みたいところはあるものの話は気になります。顔のバランスがどうもしっくりこないのが気になります。
広告で見て気になってこちらに。無料分を読み進めてます。絵は好みではないけど、まー嫌な奴をしっかり描いています笑先が楽しみ。
広告で見て読みに来ました。無料分でちゃんと最後まで見せてくれてありがたいー。スッキリしてよかった。続きも読もうかな。
まだまだ読み途中です。以前最初の方だけ読んだことがあるのですが、いつの間にやら話題作になっていたので改めて読んでます。先が楽しみです。
無料分を読み進めてます。先が気になるけれどものすごく気になる話かと言われるとなんとなーく、というくらいです。せっかくカラーなのに鮮やかさはあまり感じられないかな。
無料分を読み進めてます!1作目を読み終わりました。インハイ通してどんどんみんな成長していくんだろーなと楽しみにしてます!
無料分を読みました。こんな楽しいというか、ギャグ感がある話だと思わなかったし、先生めちゃくちゃ素晴らしい、、!!!先が楽しみです。
昔から読んでみたいなと思いつつ、、初めて読んでます。まだ無料分です。話は面白いけど、ちょーっと雑というかもう少し話を丁寧にしても良いのになと思います。でも面白いと思う。
無料分を読み進めてます。よくある話という感じはするけど、やっぱり青春っていいなーと思うところがたくさんあります。
無料分を読み進めてます。ふわっとした世界観がとても落ち着きます。ちょっとしたことでうるっときてしまう、心の奥に入ってくる感じです。先が楽しみ。
エリート専務の甘い策略