広告で気になって無料分を読みました。じんわり怖くなっていく感じなのかな、、?今はまだ不気味な感じの話です。
無料分を読み進めているところです。絵が独特で細かいタイプではないけど逆にわかりやすいし短編っぽい感じで読みやすいと思います。今のところ元カレが最低なので痛い目見て欲しいです。
無料分を読みましたー!現実味はもちろんないけど、特に求めていないので構いません!絵も好みなので先を読もうかなー。
無料分を読んでみました。ツッコミどころを主人公がつっこんでくれるのが面白い!性格も明るくてサバサバしてて良い!
読んでみたいなーと思ってたところアニメ化?の影響で無料になっていたので読んでます。ザ少年マンガ!という感じで淡々と話が進んでいくのですが、それが長く生きる主人公の見てる景色なのかなと思って見ています。先が気になる。
無料分を読み進めているところです。設定が都内だとしても、ゲームの世界と現実の世界がこんなに近いことあるのか?!と思いつつ、楽しんでます。心の変化が楽しみです。
広告で見て先が気になり読みに来ました。うーん。絵はまず好きではないです。多分話ありきの漫画なのだと思います。無料分を読んだだけで何一つスッキリしてませんが笑、それはストーリーが上手いと言うことなのかも。
無料分を読みすすめてます!話が進むにつれて周りと張り合う主人公がなんだかすごいです笑どんどん蹴落としていくのかな〜
すごく久しぶりに読んでいます。最高なんだけど、苦しくなる漫画です。。。みんな精一杯生きてるから本当に神様がいるなら、、と思ってしまう。やはり大魔王いるんじゃないかな。
無料分を読み進めてます。キュンだと思うけどなんだかすごくほっこりします。主人公もめちゃ良い。出てくる人基本良い人な気がします。
変な家