無料分をよみました!ずっと気になっていたのですが、薬剤師さんの重要さを理解することができてとても良かった。先を読もうかな〜と思ってます。
無料分を読み終えました!!韓国舞台のままにしたほうが自然だったのでは、、?と思いますが面白い!先を購入しようと思います。
無料分を読み終わりました!話がなかなか進まないし周りの嫌な人たちのことを考えるとつらい。。どうなるのか先が気になります!
無料分を読みました!ふわーっとした雰囲気の絵で柔らかい感じが話にあってます。この後どうなるのか気になります。
無料分まで読みました!絵もきれいだし話も面白いです。ここから先課金したいものの、完結してから一気に読みたいなーと悩み中です!
無料分を読みました!主人公は田中さんではないよーな感じなんだ!ってのでびっくりしました。が、面白いし嫌な感じの子かと思いきやめちゃくちゃ良い子!自分の好きなことは推しがいるって素晴らしい。
無料分を読み進めているところです!ふわふわした絵で独特ですがかわいらしくもあり、、。超激痩せしたところでこれから話が進んでいきそう。
無料分を読み進めているところです!母親が超胸糞ですがどうにかなってくれるはず、、と思って読んでます。絵は少しクセがあるけど慣れたら問題なし。
無料分を読み進めているところです!主人公が聡明でみていて気持ちが良い!周りのみんなが生き生きとしてきています。この先どうなるのか楽しみです。
無料分を読み進めているところです!医師への道を突き進むところ、人の命を助けることを第一に行動するところがかっこいい!
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり