最後まで読みました!かわいらしい猫ちゃんがどうなるんだろうと思っていたら素敵な女性でした。表情が微妙だなと思う場面もありましたがかわいらしいのでよし!
19話まで読みました。2人はもちろん、周りの子も良い子ばかりだと思う。かわいらしいです。この2人を中心に、学校同士もうまくいくのかな?楽しみです。
50話まで読みました。怖いというかなんというか、、怖いもの見たさの気持ちで読み始めました。人間が一番怖いですね、、最後どうなるのか、気になります。
32話まで読みました。2人がかわいすぎてもう、、!!!!きゅんだけど、結構ほんわかした気持ちになります。絵も綺麗。
70話まで読みました。とても淡々と話が進んでいきます。辛いなと思うところもサラリと。兄はどーしょーもないと思ってたけど、兄弟2人で頑張ってきたんだなと思うと涙
27話まで読みました!主人公か強くてかっこいいけれど、とりあえず、色んな意味で奥さんが一番強いと思う笑 最高です!
93話まで読みました!主人公はとても良い子だし仕事もできるけどかなり鈍感。絵はきれいだけどちょっと変なときがある。慣れました。
64話まで読みました!面白いし読みやすくてサクサク読んでしまいます。ゲルト兄さんはいつ洗脳からとかれるんだろうな、、気になります
58話まで読みました!面白かったけれど、メイドに罪を被せてそのまま放置というかその後の対応がマジで意味わからなくて再読みしてしまいました。全然納得できないけど貴族だからとかなんすかね。謎。
9話まで無料で読みました!どーしてこんなにすれ違うのー!!!すれ違うというか、勝手に思い込んでしまってるし、、どうなるんだろ
執着暴君の愛猫になりました