無料分を読み終えました!最初王子が怪しいのか、、?と思っていたらめちゃくちゃ味方だったので安心して読めました。先が気になります。
無料分を読み終えました!第二シリーズ?みたいな感じで留学先に1人で通っているところまで見ました。主人公が悪役なのにしっかり楽しんでて、しかも好かれちゃって笑、おもしろいです!
よくある設定の話かな、、とは思いますが先が気になります。仕事ちゃんとできるだろうになぜ会社やめたのか、、
広告で気になり無料分を読みました!針子のターナがどうなっていくのか、、あいつらをぎゃふんと言わせて欲しい。
ドラマ化という広告を見て気になって無料分を読んでみました!超クズ男すぎて、、。。主人公が結構大胆なことをしていてみていてハラハラしました。先が気になるから課金するかもしれません。
無料分を読み終えました!みたことある設定だな、、とは思いますが(学園内の最強四人組→花男、男装で潜入→花ざかり)面白いです。先が気になります。
無料分まで読みました!どちらの心情もかかれていてとても良いです。絵もきれいだし話も柔らかくて良いです。
無料分で2人が無事結ばれる?ところまで読みました!!面白かったです。先も気になるけどこのまま終わりたい気持ちもある、、。賢くてかっこいい女性、素晴らしいです。
無料分を読み終えました!これからいよいよ戦争になる、、?と思ったら、、という感じです。宝塚風の案は安易かもだけどすごく面白そうでした。イーリスがこわいな、、
無料分を読み終えました!!!いよいよ姉の死?に関わる重要なことがわかりそうな予感です。話は面白いけれど、本当にネガティブすぎて、、。でもきっとこれだけ酷い目にあっていたら仕方ないのだろうか。
傷だらけ聖女より報復をこめて