広告でみて気になって読み始めました。今は無料分を読んでいますが、面白いです。先が気になります。絵も繊細。
無料分を読みました!面白いです。ライバル?みたいな子も悪い子とかじゃないし、みんな頑張ってるってのがとてもいい。
無料分を読み進めてるところです。いろんなことが起きるけど、少しずつ良くなっていったり分かり合えていく様がよく描かれているなーと思います
無料分を読み終えました!これからどうなっていくのか気になるところ。主人公が聡明なのが素晴らしい。そして復讐すべき一家が全員どーしよーもなさそうなのが復讐しがいありそう笑
真面目な話がべーすだけど、ツッコミどころが多くて飽きさせない漫画です!みんな癖があって面白い。ただ、この職場は本当に大変!
りぼんを小さい頃読んでいました。当時の私は色々怖い場面が多かったです笑そーっとページをめくっていました。絵が繊細できれいだから余計に怖い!でも今見ると面白い!
懐かしい!!と思って読みました。りぼん購読者でした。あまり絵は好きではないですが、元気をもらっていました。でも途中で読むのやめちゃったような。。最後どうなるのか楽しんで読んでます。
連載中にりぼん購読を始めたのでとても懐かしいです。当時は小学生。高校生は大人だなーとおもって読んでました笑 登場人物みんな良い子。みおちゃんかわいい。
絶対バレちゃうよ!!と思いながらも、確かに双子は見間違うしな、、とそのままこの世界に引き摺り込まれます笑 連載中にりぼん購読をやめてしまったので楽しみながら読んでいます。
ハンサムな彼女からのファンですが、吉住先生はシリアスな雰囲気の中にもギャグっぽいところが多くてほんわかします。こちらのお話もそう。緩急があるからのめり込んじゃいます。
ブレス