ビアンカが少しずつ領地の発展の為に産業にテコ入れしていくのね?今は浪費としか見られ無くても今後が楽しみ、それにしても伯爵の肢体の素晴らしい事、イケメンぶりもたまりません、その美しさを堪能するのが楽しみで楽しみで❗
それぞれの恋が進み出した、樹さんも今度こそ幸せになって欲しい!
ベルータの上司の態度が気に入らないからと、その宝石商を潰すのはやりすぎだし、大公殿下をからかうのもいい加減にしないと、カーターの復讐の前にミスは許されない!
美緒ちゃんはチヌがなかなか復帰しない間に、染花さんが2枚目を張る事が嫌だったんだね!でも美緒ちゃんの失敗を見事、フォローしてくれた姿に認識が変わるんだろうな!
チヌの居場所がないように思う、若様のたまきさんヘの扱いが優しくて辛いよね?このままでは命を掛けて若様を守った事が、薄れてしまいそうで辛い!
たまきさんはどうも高飛車な態度が気に入らない、徳次さんはいい人過ぎる、あんないい人を叩くなんて巴太夫もばつが悪かったとはいえ、ヒドイよ!
最後、純夫婦の日常が番という表現になってましたが、一生添い遂げるという意味で使われたんだと思いますが、そんなに綺麗なものではなかった筈、武頼が欝になって二人が向き合う時間が持てた事が、良かった訳で、病気で休職しなかったらこうはならなかったでしょ!、レスの寂しさから女の幸せを求める時期があったんだから、レスの問題は解決してない状態は、同じ事を繰り返す可能性がある。
まだまだ一生添い遂げる覚悟は感じられない、綺麗にまとめた感はあるけど、あっさりし過ぎで、感動する所迄は行かない残念です。
真山君がまともで、以外に男らしい所を見せてたのが救いだ。
同期がいい友達で居てくれて良かった、真山君が凄く成長して前を向いて居る、本当に真山君には幸せになってもらいたい❗
結局よりを戻すって現実的な話で、真山君との事はなんだったの?私を忘れないでね!みたいな痕を付けただけ、降り回され本気になった真山君はバカみたいで可哀想過ぎる!勝手過ぎるあんまりだよ純❗
藤子~いい雰囲気だったのに、小柳さんに集中してよ、いい加減にして、小柳さん可哀想だよ!きよかちゃんが心配なのは解るけど、彼女はいい大人だよ!彼女の判断に任せよう。
結婚商売
013話
結婚商売(13)