なんという終わり方、沙羅無事で居てくれ❗又すれ違いで会えないの?せっかく二人共素直に踏み出そうとしたのに❗
元カレが酷すぎて別れて大正解でしょ!バレなきゃ結婚して愛人もそのままって腹立つ❗遥菜の素晴らしさが際立つね!この結婚を本物にして欲しい❗
旦那の愛人が妊娠?離婚には好条件、万事休すって所じゃない!香蓮さんと柊哉さんが幸せになるのがみたい❗
旦那側の弁護士も認める位、香蓮さんは見事な女性、せっかく柊哉さんと会えるのに、また青山か早く退場してくれないかな❗
流されやすい普通の人、だから簡単に不倫も出来たんだよね!母親の介護を押し付けて何も感じない、人としての中身がなかったから、普通の人は感謝して香蓮さんに頭が上がらないよ!お母さんは全て知ってた❗
都合のいい健忘症だよね!自分のいいようにストーリーを作って、妊娠て最強のカード引いてるじゃん、いつまでこの状態を続ける訳?香織が可哀想、そのうち産まれるわ最悪❗
こんなの見せられて速攻離婚だよ!どうぞ睦美と結婚して赤ちゃんを育てれば❗
上司の言う通りだよ!覚悟もなく浅はかな行動に走って、結果がこれだもんね!睦美が退院してパパの家に帰るなんて、完全に妄想の世界に入ってるよね?どうするの香織との話し合いも出来てないのに最悪…❗
拓也ともう一人睦美の浮気相手として、会社にバレたのか?香織はもう離婚の決意を固めてると思うけど、拓也はこの期に及んでもやり直せると思っているんだろうな!浅はかだよね!
陽ちゃん何で逃げる?大事な夫婦の話に母親が代理ってますます嫌いになるわ、それが分からないからダメなんだよ❗
セフレの品格-プライド-
353話