ナイトゲームさんの投稿一覧

36,754
8,451 - 8,460件目/全10,221件
  1. やわ男とカタ子

068話

step.33(2)

ネタバレ コメントを表示する

藤子が自分の不甲斐なさに泣いてしまったけど、気持ちが分かり過ぎる位分かる、嫌われたくないと、号泣する藤子にもらい泣きしました、幸せになって欲しいと切に願います!

2. やわ男とカタ子

067話

step.33(1)

ネタバレ コメントを表示する

まあこの調子じゃ初体験は無理でしょうね?小柳さんがどこまで辛抱強く待ってくれるかな?藤子少しでも前進するように願ってるよ!

3. ゆずれないモノ

093話

第91話 経緯

ネタバレ コメントを表示する

サーガで反乱を起こした3大部族にラティオは、恩知らずな部族を徹底的に責めるように指示した。
    しかし、シエナの助言で戦う事なく見事に解決した手腕に側近は、ラティオを補佐する立派な王妃になるのではないかと、期待を寄せるようになった!早くラティオとラブラブになって欲しいなぁ❗

4. ネタバレ コメントを表示する

このラマン男爵夫人は、10年前近所に居た夫婦だった、両親が亡くなって家業が倒産したと同時に、後を引き継ぎ自分たちの商売が飛躍的に成功したという…
    やはり両親の財産を利用したのではないか?更に近づいて商売に利用しようとして居る。
    早くアッシュと共にこの夫婦の悪事を暴いて欲しい❗

5. やわ男とカタ子

063話

step.31(1)

ネタバレ コメントを表示する

藤子元彼と仲良くなってどうする?ちゃんと小柳さんと会わないように釘刺して置かないと、しょう君の嫁ん家大変だね、それで小柳さんに相談して力量を見るとか強かだねぇ!でも二人共仲良くなって良かった!後は藤子との旅行が成功する事を祈ります❗

6. やわ男とカタ子

061話

step.30(1)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんは藤子の事よくわかっているから、時期が来たらそういう事になるかも知れないけど、絶対強引にはしないと思うから安して任せていいんじゃないの?

7. わたしの幸せな結婚

051話

第二十三話 「本当の家族」(3)

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ実家での事が足かせになっているんだね!大好きな旦那様の側に居たいなら、話し合いが必要でしょ!理解し合わないと、あまり遠慮し過ぎは良くない、せっかく旦那様の方から歩み寄ってくれて居るのに❗

8. ネタバレ コメントを表示する

まさかの信長がのえるの事を自らばらす?目の色を変えてのえるに群がるアルファ、全く予想外の展開、これでいい訳?信長バカな…❗

9. ネタバレ コメントを表示する

彼は味方だったんですね、リンハルト王子とユリウス王子の出生の秘密が明かされる、いよいよ面白くなって来ましたね!エレノアはますます重要な役割を担って行くようだ!

10. 魔鬼

079話

魔鬼(79)

ネタバレ コメントを表示する

12歳のイネットが姉弟として育ったヨハンに、異性として見るなど思いもしない事でしょ!あのまま嫁がなくて3年を過ごしたら、ヨハンはイネットへの思いが暴走してたでしょうね?現に12で嫁ぎ初夜の契りを見せられたヨハンは、嫉妬に狂いあの暴挙に出た訳だから…❗