カウントダウンに間に合って良かった!もう周りを巻き込まないで、早く結婚して下さいよ、いつまでもハッキリしないからダメなんですよ!
う~ん短い、もう少し長くお願いします、秋津さんが嫉妬する話ですが、もっと進展して欲しいなぁ!
碧さんが積極的になって、自分が書いてる小説通りに抱き合う関係になるって素敵、雨だと大胆になるんだね!彼が物語を見てくれて二人が素直になれたのが良かった!たった2話と思えない程中身の濃い物語でした。
TL作家の碧さんとイケメン庭師の出逢い、スランプからの脱却がこの彼に触発されて筆が進む、でも彼の名前葉介をそのまま使うのはどうかと…。
いおちゃんは初々しいし、若旦那は素晴らしい身体だし、キュンキュンしまくりです、とても癒されます!
イヴァン君みたいな若者を徴収して、戦争の最前線に向かわせるに違い無い、どこかの独裁者と同じだな!フレドリックを絶対勝利者にしてはならない!
本当に目指すべき所は、自由人達の大地か?男と女が平和に暮らす地、太郎達はここを目指すべきなんじゃないの?
次から次ヘと苦難が…今は3人なんだから何とか脱出する道を切り開いてくれ!そして、脱出出来た時、3人の絆で3国の統一が叶うのではないか?
告白されてからのエステラが可愛い、殿下はすっかり彼女のツボを押さえて居るのね!とにかく二人が幸せになる事を願います!
殿下は彼女が女性だと分かっていて、接してくれていた、そして好きだと言ってくれたんだから、後は幸せになって欲しい!彼女が魔女の種でない事を祈ります!
オジサンとムスメ
065話