元婚約者が死地の戦に行くのは納得だが、アロイスが関わって居るなんて、早く真相が知りたい!
今回で父親を退治して欲しい!妹は旦那様が邸宅で一緒に過ごす提案をすると思う、もうすっかり良い夫婦になってるじゃありませんか?嬉しいですね!
奴に手を下してはダメだという事でしょ?ここで冷静さを欠いては、大事を仕損じるというもの…。、
これだから嫌だったのよ、兄に見つからないと思ったのかしら、最大のピンチじゃないですか?カミーユ早く気づいてくれないと❗
アッシュは、幼い頃女の子の格好をしてたという事ではないのか?クロエとの真面目なやり取りが、おかしかったのだろう、殿下は人が悪いなぁ!
あの蛇のような陛下が何を企んで居るか分かったもんじゃない、何とかかわして欲しい!
比較され続けたらそりゃ卑屈になるよね!本人は何でも器用に出来るから、出来ない人の気持ちが分からない、充実感は無いだろうな。
ヨハンが自分で刀を突き刺して、イネットを思って悦に入ってる様は異常だが、キレイで興味をそそられる、グリゼルダはイネットを思っているようで、自分勝手だから嫌いだ!
ベルータ復讐と関係無い余計な事をするから、予測出来なかったのはまだまだ甘ちゃんなんだよ!公女も気が強いし、武術やってたんだろうから頑張ってよ!兄貴が来ないかなぁ頼むよ!
雅人様それはあんまりです、蘭ちゃんが偽物だと分かったからって、叔母さんの言いなりに常子さんと婚約するなんて、私は許しません、酷すぎます、恨みます❗
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
071話
EP71