ラティオがニアに嫉妬したり、シエナが好きで堪らないんだね!彼女の身も心も欲しいって、ストレートに言えば良いんじゃないの?
陛下凄く積極的ですね!何も知らない彼女にはハードルが高いのでは?どんどん彼女の良い所を開発あそばせ、二人がラブラブになると良いなぁ!
玉もう親王を許してあげて、彼はずっとあなた一筋だったんだから!ただ不器用で言葉が足りないのよ、二人のラブラブが見たい仲直りして欲しい❗
公爵様どれだけお金持ちなんでしょ!良い人に嫁いだね!もっともっとラブラブになって幸せになって欲しい❗
シャヤはコニーに恋心が有ったと思ったのに、本当に何の感情も無かったの?コニーも解消で良いのね?貿易だけの相手で寂しいなぁ…。
ブルーノ殿下ナイスアシスト、初々しい二人の初デート可愛い、うんと進展しますように…。
元恋人より息子が大事だよね!でも何で殿下が自分をころそうとしたと、信じてしまったんだろう?何年も探し続ける人がそんな事する訳ないのに、いつまでも真相を話さないのは、いい加減焦れったい!
また魔物が現れたの?陛下と二人で戦いが始まるのかな?もっとラブラブな展開が見たかったな、次回に期待します。
カミーユがアルカナを使って、彼女の声を奪ってたというのはその通りだと思う。
グレン様が探しに来てくれたのは良かった!ちゃんと調べてくれるかな?彼のアルカナを使って助けて欲しい❗
アッシュは壮絶な子供時代を過ごしたんだね!よくクロエの家にたどり着いたね!彼女を諦めないで、探し続けてくれてありがとう。謎が解けてスッキリした、後はうんと幸せになって欲しい❗
ゆずれないモノ
114話