陛下の邪な企みのせいで、ヌリタスが命を落とす事が有ってはならない、神官の神聖力で蘇って欲しい!ヌリタスお母さんと会うんだから、そっちに行っちゃダメだよ戻っておいで❗
二人の未来が無いと思ってたら、一発逆転こんな幸せな当選て無いよね!本当に凄いハッピーエンドです!是非続編を…。
これじゃぁ心配で一緒にバイトするしかないんじゃないの?彼は何だかんだ言っても優しいなぁ!
陛下はガヨンに出逢えて初めてSIXの楽しさが分かって本当に良かったね!義務で面倒なもので終わってたら、あの魅力的な身体がもったいない、人生を楽しまなきゃ!
陛下は余り性欲が強い方じゃないのかな?この世界ではキスをする習慣がないという事は、彼女が優位になった?面白い展開になって期待が持てる。
陛下が皇后を注意したのは良かった!ガヨンが陛下を落とす事が出来るか?興味深い。
気の強さはこの世界でも健在なのね、普段来ないお茶会に陛下が現れた事で、女達の現状を知れたのかな?早く陛下の目に止まって欲しい!
ヒロインはこれが現実だと認識してないから、こういう態度に出てるけど、転生した事を知ったらどうするか興味深い。
この二人は仕事と心情から事実婚を選んだ訳で、籍を入れると別姓が出来ないという、現状を憂いておられる事で思わぬ賛否両論になって居ますが、世論が別姓でどれだけ盛り上がっているかにも依ると思う。
それに同性婚なんかは、もっと難しい問題だ、頭の固いおじいさん政治家が、多く陣取って居る現状ではまだまだ先の話だと思う。
それでも今回のお話で、可愛い娘を囲んで家庭を持てた事は嬉しいし、幸せになって欲しいと願わずに居られない❗
お互い好きなんじゃないの?元婚約者は真意を確かめに来たって事かな?あんな恥を掻かせておいて何だよ!
ヌリタス~偽りの花嫁~
084話
第84話:耳元に響く悲しい旋律は(2)